44

DollfieDream - Рин на отдыхе pt.3

Привет, подписчики =) Сегодня погода порадовала отличным вечером! Продолжаем гулять с Рин по балтийскому побережью.

И самая классная фотка тем, кто досмотрел до конца поста =)

Жмите кнопку W, подписывайтесь - это очень мотивирует, всем спасибо за внимание,

Flamme'de Sol =)

Шарнирные Куклы

310 постов942 подписчика

Правила сообщества

Соблюдайте правила Пикабу.

Можно:

Всё, что относится к неигровым коллекционным куклам BJD, DollfieDream, SmartDoll, Azone, Obitsu и прочие.

Фотографии, новости, заметки и т.д.

1
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Если есть шарнирофобия, то у меня явно шарниролюбия x)
К примеру, статичные фигурки не вызывают у меня и половины того восхищения, которое я испытываю, когда смотрю на подобное.
Должно быть это началось, когда я посмотрел "Violet Evergarden". Механические руки главной героини (по профессии она - что забавно - автозаписывающая кукла) - это для меня прям неописуемая красота. После просмотра хотел найти что-то подобное. Ну и потом наткнулся на твой пост. Неожиданная находка. Но оказалось, это именно то, чего мне хотелось =))

Предпросмотр
раскрыть ветку (1)
1

Интересненько. Rozen Maiden 2013 года не открывали для себя? Можно посмотреть как самостоятельное произведение, первые два сезона по желанию можно и потом.

показать ответы
1

Фото бомбические! И, кстати, Rozen Maiden офигительная история! Только почему-то чисто внешне всегда больше нравились куклы с «темной стороны»...

раскрыть ветку (1)
0

Спасибо! Суги няшечка :-)

2

Да-а, особенно таких как ты

раскрыть ветку (1)
0

Воздерживаемся от срача. Если человек лезет в сообщество шарнирных кукол с целью сообщить своё очень важное негативное мнение о шарнирных куклах и людях, чьим хобби они являются, используя при этом оскорбления, вместо того чтобы просто отправить тег/сообщество в игнор - то он просто хочет банан. Выдано, какие вопросы то.

2

Ветерка бы еще, чтоб волосы развевались. Конечно если материал позволяет

раскрыть ветку (1)
0

Фигня получается в 90% случаев :-( поддержки специальные нужны под волосы и фотошоп.

показать ответы