44

DollfieDream - Рин на отдыхе pt.3

Привет, подписчики =) Сегодня погода порадовала отличным вечером! Продолжаем гулять с Рин по балтийскому побережью.

И самая классная фотка тем, кто досмотрел до конца поста =)

Жмите кнопку W, подписывайтесь - это очень мотивирует, всем спасибо за внимание,

Flamme'de Sol =)

Шарнирные Куклы

310 постов942 подписчика

Правила сообщества

Соблюдайте правила Пикабу.

Можно:

Всё, что относится к неигровым коллекционным куклам BJD, DollfieDream, SmartDoll, Azone, Obitsu и прочие.

Фотографии, новости, заметки и т.д.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Если есть шарнирофобия, то у меня явно шарниролюбия x)
К примеру, статичные фигурки не вызывают у меня и половины того восхищения, которое я испытываю, когда смотрю на подобное.
Должно быть это началось, когда я посмотрел "Violet Evergarden". Механические руки главной героини (по профессии она - что забавно - автозаписывающая кукла) - это для меня прям неописуемая красота. После просмотра хотел найти что-то подобное. Ну и потом наткнулся на твой пост. Неожиданная находка. Но оказалось, это именно то, чего мне хотелось =))

Предпросмотр
раскрыть ветку (2)
1

Интересненько. Rozen Maiden 2013 года не открывали для себя? Можно посмотреть как самостоятельное произведение, первые два сезона по желанию можно и потом.

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Ух ты - ух ты! Синопсис заинтересовал! Взял на карандаш =))

Иллюстрация к комментарию
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку