72

DollfieDream - накопившееся кукольное

Доброго времени суток, уважаемые!

Давненько я сюда ничего не постил. Давайте начнем с фотографий =)

Новый образ Ирис

DollfieDream - накопившееся кукольное Dollfiedream, Шарнирная кукла, Фотография, Хобби, Аниме, Длиннопост

Уши Миэль на природе

DollfieDream - накопившееся кукольное Dollfiedream, Шарнирная кукла, Фотография, Хобби, Аниме, Длиннопост

Уши для Читосе

И куча новых шмоточек feat Эмилия

А теперь немного о грустном. Как вы могли заметить, мой профиль провисел без обновлений почти 60 дней. А причина проста. Если администрация решает что мой оригинальный контент сайту нахер не нужен - ну... окай? Более подробно, простите не буду, у меня претензий нет.

Но нет худа без добра. Пожав плечами, я подался... нет, не туда, куда вы могли бы подумать.

Я заново открыл для себя Flickr (еще чутка - и я буду Pro), Facebook, Instagram, и по старой привычке дублируюсь в VK.

Так что как-то так. Впрочем, это не значит что я совсем перестану появляться здесь.

Согласно новым правилам я могу оставить одну ссылочку, ну что ж, пускай это будет вот эта.

Спасибо за внимание!

Flamme'de Sol

Шарнирные Куклы

310 постов942 подписчика

Правила сообщества

Соблюдайте правила Пикабу.

Можно:

Всё, что относится к неигровым коллекционным куклам BJD, DollfieDream, SmartDoll, Azone, Obitsu и прочие.

Фотографии, новости, заметки и т.д.