67

Долгожданный подарок из Москвы!!

Всем привет!!

@ProstoSlon, огромное спасибо за подарок!

В обмене подарков учавствовала впервые. Извещение о том, что моя посылка на почте, получила находясь в гостях в другой стране. И все думала, успею я ее до Нового Года забрать или не успею?! Успела! За 30 мин до закрытия почтового отделения, в последний рабочий день в этом году я успела забрать посылку!

Много-много всяких вкусняшек, игрушки на елку, пара магнитиков - Мурманск и Москва, Календарь пятницефилов и понедельникофобов (поставлю на работе), магнитик с блокнотом. Игрушки заняли свои места на елке, магниты - на холодильнике.

Печенье, к сожалению, почта не уберегла, в пути слегка потрепало... но ничего, мы его и таким съедим :)

Михаил, спасибо за предновогоднее чудо!! :)

Организаторы акции, спасибо за возможность убедиться, что добра в мире больше, чем зла!

Пикабушники, с Наступающим Новым Годом! Дарите добро и тепло! Получайте удовольствие от жизни! Пусть все у вас будет хорошо!

П.С. собакоинспекции не будет, собакен в отпуске :) за качество фото простите, фоткала на коробку от подарков)

Обмен подарками

15.1K постов14.6K подписчиков

Правила сообщества

Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц

- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"

- Не нарушать правила Пикабу;

Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.

За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.

Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=