раскрыть ветку (25)
раскрыть ветку (23)
Хм, если я дежурю, то я прихожу на работу в 8 утра, работаю день до 16-00, потом дежурство 16-часовое до 8-00 и еще день до 16-00, сколько это получается? 32 часа. Так что, у нас такое есть)
раскрыть ветку (16)
Простите за глупый вопрос, а зачем так делать? Вон дальнобойщиков наоборот штрафуют если слишком долго за рулем сидят.
раскрыть ветку (7)
Я тебе раскрою одну тайну, чтобы хоть какую-то более менее приличную зарплату получать надо работать больше, чем на одну ставку. Работаю на скорой и в этом месяце смен на 260 часов стоит.
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (6)
Среднестатистическая городская больница. Нагрузка в неделю выходит 64 часа обычно, вполне сносно.
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
Сначала врач работает на одну ставку - производит ежедневный обход больных, делает плановые операции и пр. После 16:00 он работает на вторую ставку врача-дежуранта, на нем висят все экстренные ситуации, прием больных по скорой и пр. Можно работать на одну ставку, но тогда есть будет нечего. Либо можно только дежурить, но этим тоже особо не прокормишься. Поэтому совмещают ежедневную работу в отделении и дежурства. К счастью, дежурства не каждый день. Но все равно, необходимость дежурить - основной фактор, почему я работаю не в стационаре.
раскрыть ветку (1)
Как говорят у нас, на одну ставку кушать нечего, а на 2 некогда, поэтому работаем на полторы.
да это так, но не отменяет абсурдность и тупость такой ситуации.
Хреновые графики и т.д.
Но врачам нравится, есть время отбухаться потом.
Хреновые графики и т.д.
Но врачам нравится, есть время отбухаться потом.
ещё комментарий
ещё комментарии
я вас удивлю но большая часть ответственной работы в стационаре именно посменная, с дежурствами выходит 24 или 32 часа смена - врача реанимации, хирурга, анастезиолога и тд
ещё комментарии
Плюйте , минусуйте и так далее но у на такого нет . Кто тебе будет делать операцию 24часа отдежуривши
раскрыть ветку (3)
ещё комментарии
Зависит от больницы, анастезиологам например иногда ставят суточные смены, но это обычно когда не хватает народу (кто то учится, кто то в отпуске, кто то на больничном).
Но судя по фоткам - там вообще терапевты просто, зачем им суточная смена? да не зачем, это лож пиздёшь и провокация.
Ну а по поводу насколько это удобно - постоянные день-ночь-сутки_выходной - обычно гораздо сильнее выматывают, чем смена сутки через двое.
Но судя по фоткам - там вообще терапевты просто, зачем им суточная смена? да не зачем, это лож пиздёшь и провокация.
Ну а по поводу насколько это удобно - постоянные день-ночь-сутки_выходной - обычно гораздо сильнее выматывают, чем смена сутки через двое.