1397

Доказано!

Доказано! Почему коты сидят в огороженном пространстве!
Доказано!
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Если я поеду туда, где будут большие кошки я обязательно буду брать большие коробки. Вот представьте: иду я, значит, по степи с здоровенной коробкой. Тут мое паучье чутье (не потому, что я человек паук, а потому, что я даже от тапка увернуться не могу) подсказывает - за тобой, слоупок, следят. оглянувшись, вижу в траве чьи-то глаза. А что это значит? это значит, мне попался лев, который любит выковыривать своим жертвам органы зрения. Пока я это обдумывал, сзади подкрался тот самый лев анти-глаз.
-ОБОЖЕ! ОБОЖЕ! - закричал бы я, если бы не мое прекрасное оружие - коробка от Super Trap of Destroyer 4000z45.
Как неистовый Рэмбинатор, я ставлю ее перед собой и жду. Ну и естественно льву анти-глазу до меня дела не будет, потому что, теперь у него есть коробка от Super Trap of Destroyer 4000z45. Ну и все, я как бы ухожу. Конец.
раскрыть ветку (6)
DELETED
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
Вместо тысячи слов:D
Отсыпь, пожалуйста
ты в аэропорту расскажешь эту историю, когда тебя спросят: - "Молодой человек, а зачем Вам большая коробка?"
прямо как Солид Снейк
Иллюстрация к комментарию
Лев заберётся в эту коробку, для того чтобы наблюдать за жертвой, то есть тобой, из укрытия. А потом, БАЦ!
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку