Договорились?

Мне 12, я родилась и выросла в деревне, а он на год старше меня, приезжал на лето к бабушке и дедушке из города, который был не так далеко. Он мне тогда начал нравиться, а ему было всё равно, интересы тогда у него были совсем другие, девочки совсем не интересовали, хотя другим девочкам он тоже нравился. Я помню, как выходила на улицу и сидела на скамейке и ждала, пока он с остальными мальчиками пройдёт мимо моего дома по дороге на футбол. И так наверное 2 или 3 лета. Причём мы даже не общались с ним, только в компании в общем диалоге. Проходит ещё пара лет, я и он заканчиваем разные школы с разницей в один год. Я пытаюсь поступить в военную академию ( моя мечта с 9 класса), его забирают в армию. Я кстати не поступила тогда. Но поступила в обычный университет в нашей республике. Там уже он меня не интересовал, я начала общаться с другим мальчиком с моей же группы, встречались мы долго, около 3,5 лет. Но как будто было понятно, что эти отношения без будущего. Я хотела семью, а он нет. Мы разошлись, когда закончили универ. И тут я еду в деревню во время пандемии, так как начался дистант и сидеть в общаге смысла нет. И тот парень тоже в деревне. Вроде заобщались, даже какие-то общие интриги оказывается были. Много говорили, по видео, переписывались. И в один момент я ему говорю: " Давай, если в 25 мы оба будем свободны, мы поженимся". Он согласился, но я не придала этому значения, сказала в шутку. Через полгода мы начали встречаться, вместе жить, протираться, даже один раз расстались, но позже сошлись. Потом в новогоднюю ночь он сделал мне предложение, конечно же я согласилась. Потому что он меня очень сильно любит, а я его. А когда ему исполнилось 25, мы накопили на свадьбу и провели её как я себе и представляла, я в белом пышном платье, а он в шикарном костюме тройке. Спустя 4 месяца я забеременела, мы были счастливы, ждали. И вот, я родила, роды были не простые. Мы ещё 10 дней лежали в детской больнице. А а на следующий день после выписки, мне исполнилось 25.
вот так. Договорились и сдержали слово. Мне ещё до свадьбы муж напомнил о нашем уговоре