49

Додопицца и маски

Сразу скажу что я большой фанат Додопиццы.

Так как я до самоизоляции жил на два города, я подписан на группы Додо вконтакте в обоих городах.

Прилетает мне сегодня такое сообщение:

Додопицца и маски ДодоПицца, Федор Овчинников, Рязань, Москва, Маска, Наглость, Длиннопост
Додопицца и маски ДодоПицца, Федор Овчинников, Рязань, Москва, Маска, Наглость, Длиннопост

Вроде дело хорошее, цена приемлемая, все ок)

Но поскольку заперт я в нашей нерезиновой, то решил посмотреть, а что здесь:

Как говорится, вот это поворот)))

Оправдывается это тем что в Москве продаются какие то супер крутые брендовые маски, причем описание у них отличное:

Защита органов дыхания от различных видов пыли, дыма, тумана концентрацией до 50 ПДК, от попадания в огранизм вирусов и бактерий размером более 200 нанометров, а также имеет дополнительную обработку наночастицами серебра Ag NP/OlNa против вирусов гриппа.

Коронавирус, имея размер 150 нанометров, распространяется в конгломератах 300-400 нанометров. Частицы размером 340 нанометров задерживаются респиратором "Respirator 800" на 98-99%.

Тойсть они как бы защищают, от бактерий более 200 нанометров, а коронавирус имеет размеры 150 нанометров, но обычно распространяется в конгломератах 300-400 нанометров, переводя  на человеческий язык если маска не помогла то тебе просто не повезло, но стоит она не 50-60 рублей, а 470 рублей

PS  Я все понимаю Москва город дорогой но блин в 10 раз разница это перебор, не надо так делать(

Другие записи о сети пиццерий ищите по тэгу ДодоПицца. Скидки и актуальные предложения для Додо Пицца ищите в нашем купонном разделе. Там вы найдёте актуальные промокоды для Додо Пицца.