1434

Дочка смастерила ракету ко дню рождения Юрия Гагарина.

Да, я знаю, что неудачно :)) Но она очень просила выложить на Пикабу, а потом будет читать комментарии. Поэтому внутри 4 коммента для минусов :))
Дочка смастерила ракету ко дню рождения Юрия Гагарина.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Уж лучше бы мороженое купили...

ИМХО, для всякого рода "творчества" есть своя страница вконтакте куда можно выкладывать почти все что угодно и где этому "творчеству" самое место.
Если каждый начнет постить все то, что его ребенок творит с самого детства, то пикабу превратится в сайт для молодых мам и отцов.

Хочется сразу оговориться, что если поделка была бы действительно крута, то можно было бы поддержать и автора, и творца сего изделия.
Но так как модель сделана небрежно, да и сам родитель признает, что ракета неудалась, зачем же Вы поделились этой "новостью" с нами?

Тут все сразу всполошаться: "Как же может маленькая девочка сделать клевую ракету?", "Ты чего несешь? Она же еще маленькая. Уже достойно того, что хоть помнит Гагарина.."
Однако же не соглашусь с вами целиком и полностью.
Раз родитель этой девочки позволяет себе потратить время на фотографирование, создание новости, да еще и комментов для плюсов, то почему он(родитель) не может позволить уделить своей дочке времени, чтобы помочь ей сделать нормальную красивую и классную ракету, которой бы гордилась как сама девочка, так и местные обыватели?

Вот за это вам(миссис или мистер) огромный "-"

Олень.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (8)
Мы с тобой сейчас окажемся в минусах, но мне не страшно высказывать свое мнение, поэтому поддержу.
Ну ладно поделиться чем-то действительно выдающимся, а подобное детское творчество есть у каждого родителя, причем другим родителям хватает ума не кармадрочить за счет ребенка.
Чего еще ожидать в скором времени на Пикабу? Постов типа: "смотрите, мы научились какать в горшок" или " моя дочь нарисовала листопад, ее не оценили в школе но пикабу то оценит"? для такого, как сказал комментатор выше, есть своя страница в вконтакте/одноклассниках или любой форум мамаш, где такие же делятся подобным творчеством.

А я лично, не хочу видеть в топе РАЗВЛЕКАТЕЛЬНОГО сайта не слишком хорошо сделанную ракету непонятно для чего тут выложенную ._.
ещё комментарии
А на фига родителям лезть в творчество ребенка, тем более,если ребенок не просил? Меня прям бесит, когда в школе задание дадут, сделать из шишек поделки ко дню осени и в день осени гордые мамы, все такие пафосные, несут свои поделки в школу. Задание кому было? Ребенку? А ты тут при чем? Что ты умеешь шишки склеивать мы и так поняли. )
раскрыть ветку (1)
Контроль и помощь не равно сделать самостоятельно.
Есть инженер, который придумал как это должно выглядеть и объяснил, а рабочий соответственно воплотил идеи инженера в жизнь. Это к слову о ваших шишках.
Что касается данного поста, то вкратце повторю свой слова:
1) Трешу не место на пикабу.
2) Хотите, чтобы оценили - не подсовывайте треш.
3) Чтобы не получился треш - оторвите свою жопу от чтения постов на пикабу и помогите ребенку.
Я лучше посмотрю пободный милый пост, чем очередной про Майдан/Украину/Лео и Оскар и т.д. Ну попросила и попросила, с нас не убудет.

Может, родитель этой девочки (я, собственно, не хочет помогать ей делать ракету, потому что считает, что ребёнок должен делать САМ  - пусть криво, коряво и неудачно  - но САМ?!

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку