106

Добрые люди

В пятницу меня сбила машина. К счастью ничего страшного - пара ушибов, сотрясение и шок. Сбившие кавказцы на газели увидели, что я встал сам и уехали. Женщина, ехавшая следом остановилась, посадила меня к себе в машину, вызвала скорую и милицию.

Спасибо ей огромное! Надеюсь, она читает Пикабу. Также надеюсь, что двое на белой газели, что в пятницу, 1 марта сбили человека тоже читают Пикабу и им станет стыдно.

Еще раз спасибо! Всем Добра!
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
а как ты определил, что они кавказцы?) Я просто хуею, номера машины не запомнил, а национальность водителя вычислил. А-ХУ-ЕТЬ
раскрыть ветку (6)
Бородатые, в темной одежде, с акцентом. Я и сам не русский, да и учусь в медицинском. Определить могу
раскрыть ветку (5)
кроме акцента, ничего из перечисленного не указывает на то, что они не русские. Ну кто сначала смотрит на водителя, вместо того, чтобы запомнить номера?
раскрыть ветку (2)
Видимо вас часто сбивали. Опыта понабрали
раскрыть ветку (1)
Чтобы запомнить номер машины, которая тебя сбила, нужен опыт?
Да хватит хуйню нести,пиздабол.
ну хоть бы придумывал что ли "поумнее" как то...
побольше фактов и т.д.
А то мне кажется эти кавказцы еще и овец драли в процессе езды, и стреляли по прохожим, свадьба у них такая. А потом еще кондуктор тебя обхамила, лежащего на дороге, мешающего проезду. И бабки со двора прибежали ругаться и прогонять тебя. А малолетки весело пившие ягу на остановке, отвлеклись от пинания лежащего с инфарктом дедушки, и стали ржать над тобой... что ж я еще забыл то... ах да, виноват Путин во всем!
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку