Лучше включить телевизор и смотреть чернуху чернуху. Как кого-то убили, обманули на деньги, изнасиловали, но там хоть никто не хайпует и не лицемерит и никакой показухи.
Наверное именно такое общество люди хотят. А потом любое милое и доброе видео или история как мана небесная.
Грустно это
Ой бля, тебя дважды наебали, а ты и рад. Снимают постановочные "слёзные" видосы, потом раскручивают и детям 10-14 лет впаривают сайты где они просирают деньги родителей во всяких кейс-сторах. Действительно -- какое благое дело, побольше бы таких. Что мешает делать всё тоже самое без камеры? Я вот в своем городе регулярно с пацанами собираемся и устраиваем марафоны благотворительности, сказать сколько у нас видосов? Ноль. Да, не докажешь в интернетике что ты хороший весь такой, но мне и похуй, не для этого же делаю.
Тебя наебали что это такой бескорыстный добрый ролик, на деле тётке дали рублей 500 чтобы подыграла. Далее на этом контенте выезжает какой-нибудь канал (тысячи их) "добрые дела", который рекламирует шляпу типа пирамид и курсов роста. А ты всё еще считатешь что "пусть делают добрые дела".
Я не нехочу огласки или боюсь какой-то критики, я просто не вижу в этом никакого смысла. Примерно так же бессмысленно как, скажем, вилкой есть суп -- это не от боязни острых предметов, а просто нахуя?
Лига Добра
1.8K постов6.9K подписчиков
Правила сообщества
Постите только самое светлое, доброе и позитивное.
Доброго вам дня :)