Доброта милого пассажира.

Этим летом, ездила на дачу на автобусе где произошло вот что:
Автобус приехал на остановку где стояла уже куча народа, что поделать лето же, огородники спешат на дачи после трудового дня. Как всегда встала в очередь.(По скольку остановка конечная, все выстраиваются в очередь что бы зайти в автобус, действует правило"Кто раньше встал того и тапки" ну то есть сидячее место в автобусе). Я стояла где то в конце и понимала что место сидячие мне не светит. Спокойно захожу в автобус, ну как захожу, пролезаю, народа тьма. Иду в конец автобуса, все места естественно уже заняты, но на такие случаи я поступаю очень просто, достаю пакет из сумки, раскладываю его на ступеньку и сажусь. Двери автобус задние все равно не открывает и получается что я доезжаю до дачи так, конечно не пять звезд, но на без рыбье и рак рыба. Не успеваю я сесть и достать книгу, как ко мне подбегает паренек и говорит"Девушка, садитесь на мое место". Я была в шоке, Поблагодарив парнишку села на его место. Вот и все.
Пикабушники давайте парня в лигу добра, до сих пор улыбаюсь как вспоминаю его. Привет из ЕКБ,(автобус 195) тебе паренек если ты читаешь ПИКАБУ!