Сотни тысяч утренних пробуждений с тщетной надеждой хоть однажды проснуться кем-то иным, кем-то новым
Зажравшиеся бессмертные. Нужно их лишать бессмертия и отправлять в Африку или на Дальний Восток. И что бы им было за 40 физически, что бы спина болела нисхуя, без подданных, работа за копейки и часть ЗП будет уходить на лекарства так как Грипп, ОРВИ, Корона, спидораки разные.
И хуй ты тортиков покушаешь каждый день, сразу минус зубы и сосуды. И ещё после 9 часов на работе где-то нужно взять время и силы заняться физической культурой часик. Иначе пизда.
Жизнь смертного это бежать со всех ног что бы оставаться на месте. После десяти лет такой жизнь будет молить вернуть всё обратно, когда зубки не болят, раны затягиваются быстро а ещё ты ЛЕТАЕШЬ МЛЯТЬ!
Кстати, ранее справа был список постов на которых есть новые комменты. Теперь нет. Как узнавать-то что что-то новенькое под постами твориться?
Ааээааа... вроде какая-то полуслужебная ссыль для этого была для перехода в раздел "обсуждаемые посты" где ты отметился, а то кнопку для неё тоже скрыли.
В общем опять какую то херню творят. И у меня последнее время подписанные теги отваливаются!
Ты ощущаешь жизнь во всех ее красках, но не осознаешь этого. В сущности, у тебя и времени на это нет, все ресурсы твоего разума сосредоточены на твоем же быте. Как и должно быть. Мозг и не предназначался ни для чего иного, кроме как для выживания. А когда потребности в выживании нет, мозг оказывается замкнут сам на себя. Ты оказываешься запертым внутри. Любое удовольствие, которые ты способен испытывать, оказывается бесмысленным стоит лишь помножить его на вечность. Любая боль, которую ты готов будешь причинять сам себе тоже растечется в нихера. Даже твои крылья не помогут тебе улететь от этого гнетущего чувства. Даже старики из рода смертных в большинстве своем теряют тягу к жизни, их избитая мудрость состоит лишь в том что осознание жизни по самой своей концепции может возникнуть лишь потому что она конечна. Если же нет, даже бесконечная вселенная со всеми ее невразумительными чудесами окажется замкнутой в круг, по которому бродить тебе вечность. Ты захочешь болеть, ты захочешь страдать, ты захочешь умереть лишь бы хоть что-то из этого заглушило бесконечный монолог эхом отражающийся об стенки твоей черепной коробки.
Ты ощущаешь жизнь во всех ее красках, но не осознаешь этого.Бессмертный тоже ощущает жизнь во всех красках согласно своей, более лучшей и качественной, физиологии.
Так что вообще не аргумент.
оказывается бесмысленным стоит лишь помножить его на вечность.
Что-то странное из головы без аргументации.
Я так же могу:
Любое удовольствие оказывается бессмысленным стоит помножить его на 50 лет.
ДОКАЗАНО!
И остальной текст это какой-то бред навеянный массовой культурой и СНГшным мышлением аля "страдай блять!". Достаточно начать изучать физиологию, то как работает мозг и потребности человека, на чём они основаны, как организм даёт сигналы на поощрения и т.д. И после этого ты вполне сможешь представить себе организм который лишён части этих потребностей и физиологически заточен под иные условия. У него нет нужды балансировать своё состояние как тебе и ему не нужно укатываться в экзистенциальный кризис если его хоть что-то пошатнёт.
А когда у тебя Физиологически не может быть долгосрочной депрессии, никогда не возникнет пиздострадательное состояние типа запертого в теле сознания. Это может быть только философской концепцией.
Ты не поверишь кстати, я не бессмертен, но у меня эта проблема имеется. Ахуенно, да? Мне не хватает переферической системы органов для взгляда на мир. 5 чувств это хуита, я страдаю от их ограниченности, так почему-то устроена моя психика с раннего детства. Ограниченность человеческой физиологии это АД на яву.
Вот я реально заперт в черепной коробке. И мне не надо для этого бессмертия. Я даже реального мира увидеть не могу так как моё зрение заточено под узкий спектр светового излучения, мой слух это ебаные две дыры в башке которые работают в определённом диапазоне частот, разброс температур при которых функционирует организм в полной мере не отвечает даже условиям среди в которой я пребываю блять!! АААРРГГГХХХХААААА, то слишком холодно, то слишком жарко, ну ебать всё это!
Даже старики из рода смертных в большинстве своем теряют тягу к жизни,
Старики устают от жизни именно потому, что уже не вывозят. На те же действия нужно намнооого больше сил, а старые удовольствия не приносят столько радости потому что ОРГАНИЗМ СЛОМАН БЛЯТЬ, а не потому что им надоело)
Это элементарная физиология и причинно следственная связь, почему ты на это всё пытаешься какую-то юношескую философию нанизать? Люди через это лет в 15 проходят, а потом самообразование даёт им понять что это хуита и всё сложнее и интереснее.
Ты бы хоть как то ужимался, что ли. Даже если это прочесть, единую мысль вывести невозможно. Если уж мы строим свои рассуждения вокруг бесссмертного существа который приспособлен психически и физиологически под собственное бессмертие то эти рассуждения смысла не имеют вовсе. Но спасибо за столь эмоционально яркую картинку твоего существования.
My Little Pony
66.8K поста3.2K подписчиков
Правила сообщества
1. Указывайте правильные, релевантные теги. [как?]
2. Не публикуйте гримдарк и тому подобное в комментариях к постам без соответствующих тегов.
3. Здесь только SFW-контент. Для NSFW-контента - MLP After Dark
4. Воздержитесь от хейтерства к тематике mlp в сообществе. Duh.
5. В случае спама\нарушений аккаунтами-однодневками может быть введен небольшой кратковременный минимум рейтинга для создания постов.