просто у кошек помет большой. жалко котенка(. а кто-нибудь в курсе, почему кошки могут съесть своих новорожденных котят?
раскрыть ветку (1)
То был недоношенный плод.. а так они съедают как инстинкт - скрыть запах. Собаки тоже так делают.. а если слишком бльшой помет - душат.
раскрыть ветку (1)
она мурлычет вообще без остановки с 8 утра, как родила и облизала их.. если их в руки брать - у нее паника, что деток отбирают, бросает всех и идет спасать того, которого взяли на ладошку)
показать ответы
Она у Вас наверное гуляет на улице...?котята белые,папу притянуть к ответственности,и заставить платить алименты!)))Ну хотя бы мышами)))
раскрыть ветку (1)
не гуляет, особенности породы, что темнеет если на холоде.. На фото она же - в детстве, примерно месяца 4.
гы-гы-гы)
Не знаю, как у вашей кошки, а наша любила посреди ночи полезть поесть (котятя вопили), потом она приходила обратно к ним и они снова пищали на радостях))))
А вообще, они такие клевые - котятки))
В детстве ждешь три года, когда у них глазки откроются, а щас понимаешь, это вопрос недели...
Не знаю, как у вашей кошки, а наша любила посреди ночи полезть поесть (котятя вопили), потом она приходила обратно к ним и они снова пищали на радостях))))
А вообще, они такие клевые - котятки))
В детстве ждешь три года, когда у них глазки откроются, а щас понимаешь, это вопрос недели...
раскрыть ветку (1)
Наша после родов хотела пойти поесть и попить, сделала пару шагов от коробки и услышала как они пищат.. сразу же вернулась к ним.. сидим тут с рук ее поим и сметаной подкармилваем, сейчас творога купим и консервок, ибо говорят, что это лучше
показать ответы
у меня просто такая же, всегда называли сиамской, вот и привыкла. это же не главное. лишь бы здоровая и радовала вас, а вы ее)
раскрыть ветку (1)
она пока не понимает что с ними делать... как только из комнаты уходят все - она выбегает от них резко, котятки по всей коробке разлетаются.. сейчас она вообще с ними сидеть не хочет, но когда кричать начинают - она подбегает и рычит что-то на них и снова уходит... потом опять, пока по уху не дадим ей, чтоб пошла покормила о.О
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Кошка домашняя полностью, первые роды - она тупо не понимает, что с ней происходит и что дальше делать.. Инстинкты вроде как и есть, но и нету.. Они проявляются не сразу, нужно контролировать. При родах держал ей лапки, чтоб она могла тужиться упираясь о них. Так же готовил спирт, ножницы, нитки на случай, если кошка не захочет перегрызать им пуповины.
раскрыть ветку (1)
Может быть, я не знаю.. первый раз принимал роды, хоть и у кошки и опыта того, как должно быть - не имею.. А в интернете пишут все по разному.
показать ответы