1416

Добро в мелочах

Сегодня шёл на электричку, нужно было попасть из деревни в Уфу. До дверей осталось метров 20, и тут двери закрываются. Мысль в голове: "Ну, 3,14здец, съездил в город ..." В сердцах поднимаю руку вверх и кричу "Эй". И тут двери открылись, я в лёгком шоке зашёл и электричка поехала.

Спасибо машинисту за внимательность и доброту!

Случай мой, ставлю тег "мое".

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
10
Автор поста оценил этот комментарий

А вы в этот момент больше никого не видели, кто тоже опаздывал? Ну, например второго машиниста с криками: "Серега, *б твою мать, опять не дождался")

раскрыть ветку (2)
5
Нее, я последний такой дурачок был )))
2

с другом опаздываем на последнюю электричку, перрон длинный, вход на возкал с восточной части, электричка стоит в западной (едет на восток), находится на 4 путях, выбегаем со входа и через пути перебегаем, вместе с нами не торопливо идет мужик,курит сигарету и говорит " не спешите", я еще думаю "какой не торопись, сейчас уже отправление", и тут смотрю тронулась электричка, друг говорит "все блядь, уехали", тут подоспел мужик встал рядом с нами и чего то ждем, я уже думал как буду провожать в даль последний электрон, как перед нами он останавливается и открываются двери, мужик поворачивается со словами "я же говорил", выкидывает сигарету и мы следом за ним запрыгнули в электричку, я только потом понял что он второй машинист)

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку