Добро пожаловать в С.Корею

Добро пожаловать в С.Корею
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Господа, посмотрите его предыдущие посты. Каждый из них - антироссийский вброс. Этот не исключение. Автор - пшол ка ты на х..й.
раскрыть ветку (18)
раскрыть ветку (13)
В режиме ЧС. Вы знаете, что такое режим ЧС? В случае начала вооруженного конфликта. Это нормальные действия, направленные на защиту от вражеской агитации. Про отключение в мирное время там нет ни слова. Прежде чем что-то сказать, сперва осмыслите информацию.
раскрыть ветку (12)
Это эти же люди обещали не трогать пенс.фонд? И чо как сбылось обещание?
Слабовато я им верю.
раскрыть ветку (11)
ой, вам пенсию не выдали? или как отразилось это на Вас лично?
Вот Вы уже разводите панику там, где еще даже не начали обсуждать!
раскрыть ветку (10)
Не надо в сторону прыгать. Обещание они своё выполнили или нет? Нет.
Я не паникую.
раскрыть ветку (9)
хорошо, допустим в нашей стране устраивают аля Майдан (мечта многих). Первый вопрос: Вам это надо? Второй: если вруг недоброжелателям (назовем их так) удается реально взбаламутить общество, хотите Вы засирания мозга проамериканской пропагандой, которая очень удачно будет складываться в головах молодежи (пример у нас под носом - украина)?
Это меры на случай ЧС, чтобы не повторять судьбу соседей. И да, если начнется война, полномасштабная (а с Россией открытая война - это пи...ц!), то всем нам будет не до интернета.
раскрыть ветку (8)
Так может достаточно перестать из ящика пиздеть напропалую и закончить уже шапкозакидательство.
Может пора уже начать булками шевелить и таки восстанавливать производство, а не мировой бензоколонкой быть? Перестать кошмарить малый бизнес например?
Глядишь и недовольных поменьше будет.

Но нахуя? Можно ведь все позапрещать под благовидными предлогами. И привычно советовать затянуть пояса.
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (6)
Ага, Knauf, нефть, кирпич, металл. Все как всегда.
Очень жду наше станкостроение.
раскрыть ветку (5)
т.е. опять мало? ;-) надо больше маны! :-D Ну серьезно, если есть желание Вы можете сами найти информацию о том, как шевелят булками и в каких отраслях, я только небольшую часть (первое попавшееся) скинула. Ведь, сидеть дома на диване и кричать, что кто-то должен начать шевелиться, легко :-)
раскрыть ветку (4)
Господин, иди ка ты, если дальше одной страницы не листаешь, недоразвитый:-)
раскрыть ветку (3)
Ути-ути. Пусечка разозлился? Давайте вместе крикнем успокоительную фразу "Слава Урине! Руине слава!". А потом прыгай. Нах...й. Отсюдова.
раскрыть ветку (2)
Вы и правда недоразвитый:-) теперь это уже не фигура речи, а констатация:-)
раскрыть ветку (1)
Вы меня удивляете. Как можно что-то констатировать, не имея мозга? Хотя... Кличко Вам не родственник? Иначе ваши "констатации" я объяснить немогу.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку