Добрались до армии...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для просмотра
Жесть какая то творится. Как тут принято, долго читал, но писать не писал. Первый пост.
С супругой в апреле переехали из Сибири в Сочи, попробовать, так сказать. Сняли жилье рядом с военным городком в Адлере. Устроились на работу, живем, ни кому не мешаем. Супруга работает в торговом центре до 10, поэтому езжу ее встречать после каждой смены. Сейчас вышел на остановку, жду автобуса. Рядом подсаживается старлей. Невысокий, в очках. Обычный, вроде, мужик. Я в наушниках. Погода жаркая, я только из больницы с открытой черепно-мозговой, не до компании, голова раскалывается. Толкает меня:
-Скучаешь?
-Да нет, автобус жду.
-Дак уже не будет автобусов, поздно.
Чувствую, чувак под кайфом. То ли алкоголь, то ли легкие наркотики. Я в них абсолютно ни чего не понимаю. Но, явно не трезв, под чем бы то ни был.
-Да я подожду. Торопиться не куда.
-А ты куда поедешь?
Какая, думаю, тебе нахер разница!?
-За супругой на работу я поеду.
-Слушай, а может без жены?
-Не понял. В смысле?
-В ПРЯМОМ!
С криком "Фубля" соскочил со скамейки и встал ждать автобус метрах в 10. Фу. До сих пор трясет.
Старлей! Да он бы хоть форму снял! Так хочется выматериться, да воспитание не позволяет, публичное место, как-никак...
До чего армию довели.
И, как обычно, если кому будет интересен опыт переезда из Сибирского города Дивногорска, Красноярского края в Сочи, пишите. Нюансы есть, есть о чем написать и поделиться. Можно прям серию постов запилить:)
Баяны
275K постов14.6K подписчика
Правила сообщества
Сообщество для постов, которые ранее были на Пикабу.