2

Доблестный сотрудник. ДПС Часть 4 В продолжение к

http://pikabu.ru/story/_3678591

И снова здравствуйте, дорогие пикабушники!

Как писал ранее, пришла мне телеграмма, с опозданием в неделю, в которой говорилось о том что меня хотят видеть в группе разбора для внесения исправлений…

Ну посидел я подумал и решил в обед съездить в эту группу разбора было это напомню 30.09.15

Приехал, захожу в кабинет мне говорят мол ждите, вас вызовут, я говорю а чего мол ждать у вас идет прием в кабинете никого нет, а через 30 минут у меня закончится обед, а у вас он начнется, примите меня сейчас, но снова был послан за дверь… Надоело, иду к руководству батальона, рассказываю так мол и так (все что раньше написано мной было), он спускается в эту группу разбора и вставляет им "пистон", и меня сразу принимают, но говорят что дело уже ушло в суд… На что зам. начальника батальона говорит езжайте в суд и пишите ходатайство о прикреплении фото и о вызове в суд сотрудника составлявшего протокол…

А сегодня мне приходит письмо из ГИБДД о том что исправления в протокол внесены печать и подпись в месте исправления и… (барабанная дробь!) подписано 30.09.15, т.е. в тот день когда я у них был!

теперь жду пока дело дойдет до суда и поеду прикреплять фотографии к делу…