До веломарафона КРАССПОРТ 24 дней
Есть такой веломарафон, на102 км. И в нём я хочу поучаствовать. проводится администрации Красноярского края Вот сайт, желающие могут записаться, Если места остались. https://krasmarafon.ru/krassport#referee
в виду отсутствия времени, путёвой тренировки не получилось, но так как велик болтался на багажнике было принято решение вкатить на гору. Та-дам! Предыдущий свой рекорд побил, правда совсем с небольшим отрывом в 30 сек выложился процентов на 98. Но тут есть нюансы.
Ехал на только что купленном великие Stels 900 с недокаченными шинами, с неправильно установленным седлом. Уже смеркалось и решил этим всем не заморачиваться. К концу дистанции и удара об очередную яму, седло меня предало, задалось и нацелилось на мои тылы, остальную часть пришлось преодолевать строго на педалях. И даже в таких условиях улучшил результат. Нравится. На фото контрольная точка. Без касания остановки, таймер не останавливаю. ;) У меня всё серьёзно, регламент надо соблюдать. гы.
Кстати Stels сам велосипед конкретно вот этот, это такая редкостная помойка, в моих руках подобный уже второй и у меня есть серьёзное подозрение что это какая-то паль.
Вид с горы на вечерний пригород. Фотка У/Г, Извините другой нема.
Лига Велосипедистов
7.6K постов15.1K подписчика