мне кажется, что зря вы так пессимистичны,злые вы все.
понимаю, тупо,глупо.
но вы бы наверное в таком возрасте, тупо очканули так же сделать.
он умеет преодолевать эту преграду, импровизирует
а без импровизации, жить скучно.
Да кажись ты и есть тот пацан, раз у тебя так защемило?! Сидит, обижается, минуся тут всем ставит! XD
Научись предложение с большой буквы начинать блеать! Импровизатор херов.
Я бате на 23-е февраля в 7 лет танк деревянный сделал, а не жевал сопли называя это "репом".
я не минусил, никого, по крайней мере в этом посте.Да и какая разница, танк деревянный или рэп. Главное от души) В наше время, мало кто так делает, я не говорю что надо восхвалять тех людей, которые делают такие подарки, но унижать, это уже низко.
Дружок, давай на чистоту? Контент откровенно уныл. Или ты хотел с этим на конкурс талантов?!
Просто поправил ошибку, а бомбануло у неадеквата выше крыши. Сидит тут умничает с ошибками, а других дураками обзывает. Советы он мне даёт, что мне в выходной делать.
Какое-то хамло малолетнее мнит себя критиком. Да ещё и в игнор кидает. Амёба...
Тебе заняться что ли нечем?! Иди на рыбалку, я хз. Займись делом, какого хуя ты тут сидишь в интернетах, самоутверждаешься среди пиздюков?! "дядя"
Заебал, в каждом комменте - затычка. Строит из себя седовласого старика, а на деле - дурак, дураком.
Научись предложение с большой буквы начинать блеать!
Это вроде ты писал. А как тебя поправили, так пукан взорвало? )
Он меня своими поучительными комментами в целом заебал уже. Строит из себя невесть что, а на деле - шут.
Я тут почитал, так ты до ТС-а покрепче докапывался. )
А какие комменты у guarda тебе дали понять, что он "дурак-дураком" и шут?
Я вот тоже считаю, что пацан старался. А уж как получилось - другой вопрос. Просто дурак тот, кто выложил.
Это я, оказывается поучаю, а не он. )
"Недостарался", "позор", "Импровизатор херов."
Как будто пацан на "Голос" пришёл, а этот умник в жюри.
Танк он сделал, а все остальные - дураки!.
Псих, короче. Мнение своё только он может высказывать, да оскорблять других.
Не важно, танк, реп, открытку из картона...
Если твой танк выложить в инет, нашлись бы умники, которые написали бы: "Нахрена это говно тут выкладывать. Позор... Не умеешь, не берись..."
Ты прости ЧТО тут сравнил с Ролсом или гейфоном? Это не всё ровно, это вообще разные вещи!
Школота клипов обсмотрелся, где душевные муки с репней соединили, сюжет получился, и заебись, думал прокатит, понял что херня и заплакал. вот если бы папаня заплакал от чувств тогда можно было бы засчитать попытку, а так херня.