Я ещё такую книгу выложу позже! Вы мне опять будете писать: Зачем Вы нам дарите говно про британцев?! Дорогие друзья, выключите гимн России и послушайте меня секундочку. Я уезжаю надолго и меня остаётся много книг пылиться дома, хотелось бы вменяемым людям раздать их, естественно я могла книги просто продать, но это уже другая история. Я способна делить историческую литературу на нормальный материал и псевдоисторический пропагандонную публицистику. Само собой у меня нормальная литература.
Я Вам вышлю за свой счёт:) Хоть тогда будет гарантия того, что человек не растопит печку этой книгой. 89151756012 сбросьте адрес куда отправить во Вайберу или Телеграмму и я завтра же вышлю.
Зачем же за свой? Можно же как-то наложенным платежом, наверное. Честно говоря, не знаю, как это делается) Но, спасибо, ближе к вечеру скину координаты, хорошо?

Барахолка
374 поста5.4K подписчика
Правила сообщества
раз:Если вещь отдаётся даром, то дарящий не требует себе чего-либо взамен. Если происходит обмен, то желательно адекватный, а не "я Вам скрепку. Вы мне-квартиру", Пикабу серьёзный портал.Да.
два:ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!указание города Дарящего или Обменивающего.
три:я сама люблю и жалею животных,чесслово. Но это сообщество для дарения и обмена вещей, не бездомных животных.
три+один:вещи должны быть в хорошем состоянии,ОБЯЗАТЕЛЬНО с фото и описанием.
Бан только за посты не по теме или оскорбления.