Дневник депрессняшки, ггг
Сегодня был крайне нервный день...
Но сначала хочу сказать спасибо тем, кто пишет что-то хорошее или смешное) тем, кто ругает - тоже спасибо! Вы все, конечно, правы...
В общем, выходные дочь провела с отцом, где он познакомил ее со своей девушкой, с которой они вместе живут и завели уже домашнее животное...
Мои эмоции - я сдержалась и не подала виду перед дочкой, что расстроилась) почему я расстроилась? Может быть, я уже успела соскучиться по нему... нет, мы не любим друг друга, но, как мне казалось, мы были близкими друзьями... мне не на кого больше положиться и попросить о какой-то помощи, впрочем, толку от моих просьб почти никогда все равно не было, ну, после того, как он ушел)
Все равно... как-то быстро, я не готова к этому... видимо, зато он уже был давно готов...))
Но есть и положительный момент - получается, он мне развязывает руки для каких-то активных действий? Хотя о разводе вообще мы не говорили, мне кажется, это какой-то обман того, другого человека - официально я замужем... Да рано, конечно, говорить о ком-то другом)) чего это я)))
Шок-контент - у меня не было больше никого, кроме мужа. Никогда)
Как научиться общаться с людьми? С людьми противоположного пола, хаха))))
Я зарегилась на тиндере... чушь какая-то, по- моему))
Спасибо, что выслушали мой бред))