Дневник депрессняшки, ггг

Сегодня был крайне нервный день...

Но сначала хочу сказать спасибо тем,  кто пишет что-то хорошее или смешное) тем,  кто ругает - тоже спасибо! Вы все,  конечно,  правы...

В общем,  выходные дочь провела с отцом,  где он познакомил ее со своей девушкой,  с которой они вместе живут и завели уже домашнее животное...

Мои эмоции  - я сдержалась и не подала виду перед дочкой, что расстроилась) почему я расстроилась? Может быть,  я уже успела соскучиться по нему... нет,  мы не любим друг друга,  но, как мне казалось,  мы были близкими друзьями... мне не на кого больше положиться и попросить о какой-то помощи, впрочем, толку от моих просьб почти никогда все равно не было, ну,  после того,  как он ушел)

Все равно... как-то быстро,  я не готова к этому... видимо,  зато он уже был давно готов...))

Но есть и положительный момент - получается,  он мне развязывает руки для каких-то активных действий? Хотя о разводе вообще мы не говорили, мне кажется, это какой-то обман того,  другого человека - официально я замужем... Да рано,  конечно,  говорить о ком-то другом)) чего это я)))

Шок-контент - у меня не было больше никого,  кроме мужа. Никогда)

Как научиться общаться с людьми? С людьми противоположного пола,  хаха))))

Я зарегилась на тиндере... чушь какая-то,  по- моему))

Спасибо,  что выслушали мой бред))