Для повышения рождаемости надо ...

... давать оплачиваемый трёхлетний отпуск мужчинам.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
6
Автор поста оценил этот комментарий

Проблема сидения мужчин с детьми - в том, что они именно СИДЯТ.

А от женщины в декрете всегда требуется и уборка, и стирка, и готовка, и прогулки с коляской дважды в день по два часа, и развивашки с бассейном для дитяти...

Но если в этот отпуск уходит муж - практически всё вот это остаётся снова на женщине, которая утром уходит на работу, а вечером возвращается к адовому бардаку, пустому холодильнику и грязному ребенку, который неделю не гулял.

"А что ты хотела??! Я с ребенком сидел, ничего не успел!! А коляска в лифт не пролезает!"

раскрыть ветку (4)
0
Хз.
Сижу каждую субботу с пятимесячной дочерью. Плюс каждое утро сколько получится (жена в душ сгоняет и тд) и каждый вечер часа два и укладываю. Плюс как жена скажет (могу брать удаленку). Она на удаленке полставки. Я фуллтайм в офисе.
Да, заебно. Но не нереально.
Порой дневного сна хватает на сходить в туалет и перекурить, а потом «неси меня вон туда и пойдем доебемся до кошки и собаки». Но привыкаешь. Пяти месяцев хватило, чтобы привыкнуть совсем)
И, да:
Посудомойка - лучшее, что придумало человечество.
раскрыть ветку (2)
5

Ну я не утверждала, что все отцы бездельники.

У наших детей папа максимально вовлечён в воспитание, и только на этом условии я вообще согласилась рожать. Заранее знала, что будет пиздец и адище, и ОЧЕНЬ не хотела менять счастливую жизнь вдвоём на вот это всё.

Слава богам, муж сдержал обещание и всегда по первому свистку прибегал на подхват, отпускал по всем малейшим делам (у нас было полное ИВ с рождения), ночами дежурил (перед выходными днями)...

Когда я пошла работать ночными сменами - больше 2 лет успешно справлялся с соло-вечерами. Когда я уходила на работу в 19, он вбегал домой в 19:30 и заступал на смену. И в одну каску ему надо было всех накормить, уроки проверить, портфели собрать, спать уложить, а утром разбудить, снова накормить и по адресам развезти.

С таким мужем хоть 10 детей рожай....

Но он - исключение из правила, увы.

раскрыть ветку (1)
6
Респект вашему мужу. Красавчик)
ещё комментарий
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку