Для названия фантазии не хватает)))

Серфил в просторах интернета и наткнулся на одну довольно интересную картину, вспомнил, как сам съездил на море.

Для названия фантазии не хватает))) Скандал, Жена, Сочи, Длиннопост

Так вот есть у меня один очень не плохой товарищ Арсений . Довольно воспитанный и умный парень, не раз мы проводили время вместе, чаще всего выпивали в том или ином заведении, по случаю и просто так.
Так же мы работаем вместе. Всегда вели себя спокойно и никогда не доставляли друг другу не удобств.
В один из летних дней поступает мне звонок от Арсения:
-Здарова старый, не хочешь махнуть на море?
Почему бы и нет подумал я, да еще и был в отпуске.
Договорились когда и во сколько.
Я думал едем вдвоем но оказалось, что он с семьей (жена и сын 8 лет). И я не подозревал в тот момент, что впереди меня ждет неистовая хрень и я буду всю дорогу проклинать себя за то что я согласился ехать.
Выехали мы в 17.00 (примерно) ехал я спокойно планировали доехать в Сочи часов за 6. Спустя час у ребенка началась тошнота и его стало рвать (сам был малым и отнесся с понимаем останавливал, по требованию парнишки и меня это совсем не смущало).
Едем уже часа 4, за это время проехали 300-350 км. И тут благоверная Арсения задает вопрос долго ли еще ехать? Отвечаю, что ехать не меньше 4-5 часов, тут начались возмущения:
-Ты же говорил ехать 6 часов всего лишь?
-Наташа, я говорил так потому что думал, что будем ехать без остановок.
-Ты хочешь сказать, что мой СЫН доставляет тебе не удобства?

Если честно я не знал, с чего она это взяла и объяснил, что я ничего такого не хотел сказать и я просто ответил на пставленный мне вопрос, вдобавок извинился за то что не правильно выразился.
Едем дальше Арсюха просит остановить у магазина, зайти купить выпивки, я прошу потерпеть до гостинницы купить выпивку там и выпивать там либо в заведении, аргументирую тем, что в дороге от алкоголя может начаться тошнота и остановок будет больше (зачем я свой рот открыл...)
Наташа долго ждать себя не заставила.:
-Т.е ты опять начинаешь?
-Да наташа я не это хотел сказать пусть рвет сколько требуется мне для него не жалко остановок. Я имел ввиду, что если вас укачает остановок станет вдвое больше.
Тут вмешался Арсений и строго говорит:
-Наташа хватит провоцировать скандал едем хорошо, кондиционер дует, тебе не жарко машина комфортная, зачем нам лишние разговоры.
Кое как за 9 часов мы доехали до курорта номера уже были забронированны. Привез всех в отель, сам поехал на мойку, помыли мне авто подсказали где не дорогая стоянка есть, поставил ее там сам добрался на такси.
Встретила в холле приятная девушка, провела до номера захожу, там сидит малой...
-Какими судьбами?
-Мама отправила, у них там с папой серьезный разговор
Думаю знаем мы какие разговоры...)))
Сидит и сидит мне он не мешает парень молчаливый. Предложил перекусить ему, он отказался и я занялся своими делами. Привел себя в порядок и решил спуститься перекусить пропустить бокал пива. Не знаю, как быть с малым и звоню его матери, чтобы спросить, что делать взять его с собой или пусть сидит?
Ответ был короткий: -Пусть идет в номер.
Ок, закрыл номер спустился и с мыслью "еб*ный насос, наконец-то я расслаблюсь" сделал заказ и попросил сначала пиво.
Сижу потягивая пивко, через пару бокалов подходит Арсений, тоже сделал заказ, сидим дальше попивая и закусывая. На море такая гладь и все так замечательно.
В моменте подошла Наталья, я взял стул уступил место рядом с Арсением ей и дальше наслаждаюсь моментом подумывая о том искупаться или нет?
Далее Наташа задает мне вопрос:
-Скажи пожалуйста ты весь отдых собираешься пить и спаивать моего мужа?
-Наташа, что ты этим хочешь сказать? Я проведу отдых так, как сам захочу и я не так часто и пью, а если даже выпью, то это строго мое дело.
-Конечно это твое дело, но давай ты в свое дело не будешь вмешивать моего МУЖА.

Мысль о том, что нахрена я вообще согласился на эту поездку не давала мне покоя. Мало того, что всю дорогу она меня доставала, так еще и тут меня ждало тоже самое.
Далее начался следующий диалог:
Арсений-А, Наташа-Н
(А)- Слушай помнишь Вику с отдела кадров?
(Я)- Да помню, кстати фигура мне ее нравится.
(А)- А мне не очень.
(Н)- Я вам не мешаю?
(Я)- Я извиняюсь это говорит во мне пиво, но спешу сообщить, что она нравится мне, а Арс любит только тебя единственную.
(Наверно я это сказал, чтоб спасти Арсения)
(А)- Да ладно расслабься не обращай на нее внимания ее не касается, то что мы обсуждаем.
(Н)- Ах даже так? Может быть ты при мне еще и голых баб обсудишь? Мало того, что это ДАЛБ@ЕБ (речь обо мне) нашего сыночка всю дорогу упрекал, так он не соизволил и покормить его, теперь ты разрешаешь ему обсуждать при мне баб?
Меня так накрыло...
(Я)- Послушай меня внимательно. Еще одно слово в мой адрес и вы добираетесь домой сами. Я ничего против ребенка не имел и не имею, а так же я ему предлагал поесть, он отказался от ужина, так же я не обсуждаю БАБ я просто констатировал факт, о том, что она мне нравится и я извинился за то, что я это сделал при тебе.
(Говорил я громко, поэтому подошел администратор и попросил не шуметь.)
(А)- Слушай ты чего докопалась до человека? Что тебя сегодня не устраивает? Вообще-то мы приехали на его машине и за его счет, какого хрена ты вообще выступаешь? Не нравится отдых можешь ехать домой.
И тут понеслось. Я выслушал о том, какая я мр@зь, которая рассорила мужа и жену.
Но больше досталось Арсению бокал вылитого пива в лицо, долгая речь о том, что он ей все портит и испортил всю жизнь. Припомнила ему пару историй. Я все это время молчал и слушал, наверно потому что был под шафе мне было наплевать на происходящее. Потом попросил выяснять отношения не здесь, а в номере и дальше продолжил молчание.
Скандал продолжался и закончился он тогда, когда захотела Госпожа. Так же когда она уходила были угрозы о том, что мы пожалеем.
В общем и в целом я забил на все, заказал виски и продолжал пить с товарищем. Слышим у входа крики мужчины явно армянина (определил по акценту) и девушки.
Подбегает к нам Наташа и говорит, что к ней пристает мужик.
Выходим на улицу, стоит взрослый лет 50 мужчина, я еле стою и рядом такой же Арсений.
(Я)- Что случилось уважаемый? Почему докопались до жены моего товарища.
Дядя оказался адекватный поднял указательный палец и показал на автомобиль с разбитым лобовым и сломанным боковым зеркалом. Точно такое авто у меня, но номера Российские и как хорошо, что я ее поставил на платную парковку. Я понял, что это была месть для меня. Арсений остался разбираться (точнее расплавчиваться с потерпевшим) ему еще повезло что в у потерпевшего есть знакомые в грузии, которые сделали ему подешевле т.к машина в обслуживании не дешевая. Я точно знал, что ущерб нанесен не меньше чем на 50К рублей. Но договорились 400$.

Утром просыпаюсь, пить хочу страшно, принял душ привел себя в порядок и вдруг стук в дверь, стоит уже одетый Арсений и говорит ну, что старик оторвемся?
Я стою и недоумеваю, спрашиваю:
-А как же Наташа?
-Да я ее отправил еще утром домой мы разводимся, сын остается со мной.

Мне этого было достаточно. Так же в рамках извинений он предложил жить в одном номере и платить будет он, а свои деньги предложил мне забрать впрочем, как я и поступил (естественно всем остальным в ОСНОВНОМ заправлял я, потому что и так было все не дешево.
В общем и целом отдых удался, но осадок остался)))