Для любителей халявы

Скучно мне было на работе и я решила поискать: как же мне, офисному клерку, подзаработать деньжат? Интернет пестрит большим количеством различных заработков с помощью игр и приложений с выводом денег за скачивание других приложений. Собственно, от скуки и зарегестрировалась в нескольких. Не обязательно вкладывать в них деньги, но можно и положить,например, 100р. А для более быстрого заработка предлагаются реферальный ссылки. Вот и мой небольшой обзор.

1 Место. Игра TaxyMoney. Вам необходимо купить своё такси и.... начать зарабатывать деньги, чем дороже ваша машина-тем больше у вас доход. Не советую брать кредит, отдадите намного больше взятой суммы и отдавать придётся реальными деньгами, а не деньгами из игры. Во всяком случае, покупаете такси, получаете пассивный доход, и дополнительно берёте "заказы". Жаль, что пикабу не пускает ссылку. Если кто знает как приложить-напишите пожалуйста.

2 Место. Игра Golden Birds. Здесь все просто-покупаете за виртуальное серебро птичек, они высиживают яйца, а вы их продаёте. С первого взгляда похоже на развод, но очень много хороших отзывов. Мое начальное вложение -100р. Больше вкладывать не собираюсь.

3 Место. Игра GoldenMines. Все похоже на предыдущую игру. Покупаете за виртуальное золото гномов, они добывают руду, а вы ее собираете и перерабатываете. Вложение так же составило 100р. Можно без вложений и просто собирать ежедневные бонусы, но это слишком долго.

4 Место. Приложение AppBonus. Установи по ссылке (введи промо-код: DVN8M и получи 3 руб. сразу после регистрации!) И это действительно работает. И , пожалуй, единственный сервис через который я вывела деньги в первый же день.

Надеюсь, кому-нибудь было полезно!)

Не получилось приложить ни одной ссылки, к сожалению.