Неужели ты думаешь, что счетчик достигнет 500к, если сейчас только 66к? Нет, не достигнет=>нет возможности.
раскрыть ветку (1)
А может и достигнет. 10000 копий надо было продать с 0. На данный момент продали 1348. Осталось 8652. Если посчитать аудиторию Пикабу, процент играющих людей, их знакомых, то шанс велик. Тем более те, кто хотел приобрести игру, и так её купят. Просто есть возможность купить её дешевле, у официального локализатора и внести свой вклад в общее дело. В этом нет ничего сложного и сверхъестественного. Но увы, пост похоже погряз в Свежем, так что мои старания и рвение прошли зря. А жаль, очень обидно. Хотя может ещё не всё потеряно.
показать ответы
Они сделали игру? Сделали, играй. Нет, не хочу, хочу жрать полностью русифицированое говно.
раскрыть ветку (1)
Твоё право считать, что локализация не нужна, у всех свои вкусы. И большинству приятней родная речь на фоне игры, а не чтение субтитров посреди геймплея. И почему если есть возможность получить дубляж, не воспользоваться ею?
показать ответы
>Ясненько.
Risen на движке 3 Готики, который в свою очередь доработка движка предыдущих частей. И, да, я зажрался, и хотелось бы новый движок, с улучшенным рендером и другими вещами.
Risen на движке 3 Готики, который в свою очередь доработка движка предыдущих частей. И, да, я зажрался, и хотелось бы новый движок, с улучшенным рендером и другими вещами.
раскрыть ветку (1)
Все вопросы к Дип Сильвер. Они распоряжаются бюджетом. Задача же разработчиков просто сделать игру и вписаться в выделенный бюджет)
Нафиг дубляж, субтитров вполне достаточно, что бы понять смысл, заодно можно насладиться оригинальной озвучкой, оценить оригинальные шутки и при знании языка, сравнить перевод с оригиналом.
раскрыть ветку (1)
Не все в идеале знают английский. Я его знаю на уровне разговорного (не идеально конечно), но всё-равно меня порой задалбывает читать субтитры и отвлекаться от игры. Или наоборот заиграешься, пропустишь субтитры и вообще не врубаешься, чего сказал персонаж, какие пояснения.
раскрыть ветку (1)
Они не планировали из соображения бабла, потому что дубляж стоит дорого, особенно когда надо дублировать для 5-6 стран. Да и они на саму разработку Risen 3 не шибко много бабла выделили, не сравнить с теме же Юбисофт, которые бабла в игры льют нещадно и столько же косят. Так что все вопросы к Дип Сильвер.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
В Ризене 3-м дофига диалогов и персонажей, которых надо озвучивать. И это не 2-3 актёра, а гораздо больше. И им надо платить ЗП. Бука сама не может озвучить, потому что может уйти в минуса и повторить судьбу Акеллы. Обычно издатель сам платит за локализацию и озвучку, но Дип Сильвер решили ограничиться для России только субтитрами. Да и вообще они не планировали озвучивать игру на других языках, кроме английского и немецкого. Таким образом, Бука можно сказать выступили как инициатором идеи и часть прибыли с каждой покупки отправляют в фонд, чтобы собрать денег на работу актёров, звукооператоров и аренду студии. От игроков ничего не требуют, кроме как купить игру в их цифровом магазине. Тем более это не какой-то левый интернет магазин, а официальный локализатор Risen 3 в России.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Объясняю: ты просто предзаказываешь игру за 600 р. и всё. И 50 р. из твоих 600 идут в призовой фонд. Ты заказал игру и жди рассылки ключей, всё. Ничего больше платить не надо. Бука от тебя получает прибыль в размере 550 р, 50 р. падает в фонд.В стиме предзаказ вообще 800 стоит, с тем же контентом и без возможности нахаляву получить 1-ю часть Ризена, 2-ю и дубляж.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Именно о них. Ну как может быть пиратская тема без борделя и шлюх?! Это неотъемлемая часть, как пират и ром, пират и корабль, пират и сокровища!)
Да пошли они на хуй, ящитаю. Почему мы должны делать предоплату? Они там чё, на столько зажрались? Буду играть с российскими субтитрами. А если что, то можно самому бесплатно озвучить.
раскрыть ветку (1)
Это не предоплата, а предзаказ. Предзаказы давно практикуются и сделаны с целью того, чтобы до выхода игры была возможность её скачать, а как только она выйдет, начать играть. Ну и всякие бонусы в виде доп. контента за то, что ты купил игру до релиза. На статусе предзаказа игра уже готова полностью и проходит последние тесты на мелкие баги перед релизом. Так что делая предзаказ ты ничем не рискуешь и ничего не теряешь.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Ну тут в основном у многих сыграл эффект Ожидание-реальность. И большая недоработка была в том, что вроде пиратская тема, а на корабле саморучно плавать нельзя. Вот просто жирный минус. И ещё нет таких злачных мест, как в Готике 2 в портовом районе, хотя по идее должны быть (если вы понимаете о чём я).
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Вторая очень сильно отличается от Готики и первого Ризена. Первый Ризен, в свою очередь, странный предмет - вроде и Готика, но вроде и нет. Многие чморят сильно 2-ю часть, но мне в принципе понравилось. Я старалась закрывать глаза на всякие косяки и просто играть в своё удовольствие, хотя понимала, что это не то. Во всяком случае о потраченных деньгах и времени не жалела и прошла 2 раза :)
показать ответы
Знаю я одно тело женского пола, что любит готику...Вы, случайно, не облазили всю готику 3 прошлым летом?)
раскрыть ветку (1)
Нет, Вы ошибаетесь!) К 3 Готике я особо любви не питаю, моя любовь - это Готика 2. Вот её я облазила вдоль и поперёк раз 6-7 :)
показать ответы