раскрыть ветку (21)
раскрыть ветку (20)
раскрыть ветку (19)
Как давно вас просили засунуть что-либо себе в задницу? Сколько раз вы засовывали инородные объекты в свое анальное отверстие? Что вы при этом ощущали: прозрение, радость, апатию, ненависть?
раскрыть ветку (18)
месяца два назад темный дяденька просил и пару раз инородным объектам повезло, ощущал вдохновение и чуток силу земли
раскрыть ветку (17)
Вы были в Эфиопии или Нигерии? Или это был мигрант? А вдохновение - это хорошо. Пытались после этого что-нибудь делать? Например, рисовать, писать книги, картины. А во время?
раскрыть ветку (16)
это был мигрант, после этого я хотел и писал книгу, а во время рисовал пиратов на корабле которые атакуют других пиратов
раскрыть ветку (15)
раскрыть ветку (14)
раскрыть ветку (13)
Значит жили-были? Значит умерли? Кто-то из ваших пра-предков скончался? Я вам очень сожалею. Но продолжим наш сеанс. Альберт, вы не должны зацикливаться на их смерти, смерть - лишь часть жизни. Я думаю они гордятся вами, вашей книгой о них. Они наверняка рады, что вы первую свою книгу посвятили именно им. Не останавливайтесь, продолжайте. Все в ваших руках. Но думаю им вряд ли понравилось, что вы пихали всякую чушь себе в задницу, не стоит этого больше делать. А теперь пойдем дальше. Вы говорили о пиратах (Wow! Эта штука увеличивается, когда в нее много пишешь О_о, попробуй, это круто!), вам нравятся пираты, вы играли в них в детстве?
раскрыть ветку (12)
у меня не было игрушек, я сам рисовал их на листочках или же вырезал.
а можно поподробнее про смерть - часть жизни? я много думаю об этом.
а можно поподробнее про смерть - часть жизни? я много думаю об этом.
раскрыть ветку (11)