2695

Длиннопост. Как не разориться в аптеке

Немного поправлено.
Длиннопост. Как не разориться в аптеке
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Ирония судьбы, сам сейчас болею стоматитом, и пользуюсь арбидолом, и знаешь что? Я уверяю тебя что это охуенное лекарство блеать! После 2х дней приема уже чувствую себя лучше.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (18)
В соответствии с постом, они тоже должны помочь ))
раскрыть ветку (2)
Смотрим, разочаровываемся.
http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/15266832?dopt=Abstract
...или они
Вот такие люди и поддерживают продажи арбидола на плаву. Производитель уже давно не вкладывается в доказательство эффективности арбидола. Фармстандарт пару раз пытался доказать эффективность арбидола, но все попытки были провальными. После этого все деньги вкладываются в маркетинг.
раскрыть ветку (12)
Лол, если мне это помогает, то мне похуй на то, что они там не вкладывались и т.д, мне хорошо и поебать на их маркетинг.
раскрыть ветку (11)
а я вот вылечился стоматологом. Уже наследующий день после посещения стало лучше. И Арбидол собсно не пил.
раскрыть ветку (2)
у меня запущенная форма, у стоматолого не помогло, отправили к парадантологу, собсно там уже и получил рецепт, сначала вообще хотели в больницу класть.
раскрыть ветку (1)
ну так и мне у парадантолога хреначили. Оставил там 20к за 4 посещения.
Еще раз. Он не помогает никак. Т. е. он вообще ничего не делает. Кое-что он, конечно, делает - уменьшает толщину вашего кошелька. Если бы вы слушали диск Placebo, то чувствовали себя точно так же. Арбидол и разрешен только потому, что не оказывает никакого влияния на организм. По нашим законам это нужно доказать обязательно. Но не обязательно доказывать, что препарат помогает. Хоть они и пытались доказать, что препарат что-то делает, но доказали только то, что с больными вообще ничего не происходит. Это несовершенство нашего законодательства. Благо препарат исключили в 2007 из перечня лекарственных средств. Но это конечно ваше право как тратить деньги. Надеюсь вы не заболеете чем-то серьезным, а лечиться вздумаете арбидолом. Да, кстати. Стоматит не до конца изученное явление. Причины его возникновения полностью не известны. Но он сам проходит примерно за неделю. Если больной просит какую-нибудь таблетку, то арбидол для врача очень выигрышный вариант. Вроде и лекарство назначил (типа фиг с ним, все равно от арбидола не хорошо не плохо) и больной доволен.
раскрыть ветку (7)
Кстати, а таки исследования есть.
И таки он помогает.
http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/15266832?dopt=Abstract
раскрыть ветку (2)
Ага. Это наиболее "продвинутое" исследование Арбидола. Но оно не в счет. Реферат исследования на китайском (т. е. оригинал) подтверждает, что Арбидол не помогал больным. В заключении результаты были подогнаны - были включены больные так, чтобы было видно, что Арбидол немного сокращает продолжительность лечения. Но эта тема была быстро вскрыта. Потому производитель предпочитает лишний раз не упоминать об этом исследовании.
раскрыть ветку (1)
Благодарю за разъяснение.
Тогда можно Вас спрошу, что Вы думаете о коферменте Q и янтарной кислоте?
Стоматит типа не серьезно? Инфекция слизистой ротовой полости, я ни пить ни есть ни говорить толком не могу.
Я в эффективности этого препарата убедился, и никому ниче доказывать не собираюсь, мне похуй на чужое здоровье.
И вообще чем ты можешь подкрепить свои слова? ты стоматолог / инфекционист с 20 летней практикой? Фармаколог или кто?
раскрыть ветку (2)
Я не врач. Но арбидол сыграл со мною злую шутку. Приболел однажды и участковый врач тоже арбидол порекомендовала. А через пару недель в больницу попал с лихорадкой. Хотя проблема изначально была пустяковая. Во время лечения получил нехилую дозу радиации от рентгена, выкачали из меня тонну гноя и закололи антибиотиками по самое небалуйся. Тогда то врачи мне и рассказали, что арбидол может и помогает чем-то, но никто об этом не знает. Хотя его и рекомендовал минздрав. Пока болел начитался про арбидол выше крыши. И то как его придумали, и как 10 лет не могли подтвердить его эффективность (препарат существует с 1988 года) и как его продвигают некоторые личности в правительстве. И что только ленивый профессор не высказался, что популярность арбидола это лобби некоторых чиновников + мощнейший маркетинг. Честно говоря, если у вас запущенная форма стоматита, то я бы очень сильно забеспокоился, когда для лечения назначают только арбидол.
раскрыть ветку (1)
хз, мне ок.
Голикова, залогиньтесь!
Полностью согласен! Болел дня 4 назад, встал на ноги за 2 дня благодаря чесноку, чаю с лимоном, парацетамолом и арбидолом. При чем последнее помогает офигенно.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку