Длинное и необычное признание в любви

Это эпизод из финала 18 главы - "Город"- в книге "The Rise of Kyoshi" в виде комикса.
Контекст ситуации этого эпизода я расскажу  в самом низу.
P.S Да, баянометр  ругается т.к пол года назад я публиковал этот комикс,однако в тот раз я сделал это спонтанно и без перевода,так что прошу прощения. 
Длинное и необычное признание в любви Аватар, Киоши, The Rise of Kyoshi, Аватар: Легенда об Аанге, Длиннопост, Комиксы
Длинное и необычное признание в любви Аватар, Киоши, The Rise of Kyoshi, Аватар: Легенда об Аанге, Длиннопост, Комиксы

Контекст ситуации заключается в том,что до этого Ранги (вторая девушка в этом комиксе,как вы уже поняли) дралась на арене с чемпионом, т.е поставила свою жизнь под угрозу, чтобы Киоши видела это и поняла "на своей шкуре" то, что чувствует сама Ранги касательно нее. Т.е беспомощность и безнадежность при наблюдении за любимым человеком.

Затем вечером у озера между девушками состоялся на эту тему приватный разговор ,и вот к чему это привело,Ранги призналась Киоши в любви, Аватар ответила ей взаимностью , и они провели прекрасную ночь вместе :)

Это конечно даже не весь их разговор,т.к только эту часть автор комикса решил проиллюстрировать .

Art by kkachi95 .

Источник : https://kkachi95.tumblr.com/

Легенды об Аватарах

573 поста882 подписчика

Правила сообщества

1) Соблюдайте все правила ресурса.

2) Не публиковать посты, не имеющие отношения к тематике сообщества.

3) Если спорите, то ведите себя вежливо - за неадекватное и грубое поведение вы можете получить бан внутри сообщества.

4) Желательно оставляйте ссылку на автора или первоисточник.

0
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Не думаю, что многие читали книгу, зато многие могут сделать "не читал, но осуждаю".

раскрыть ветку (1)

Вероятно так оно и есть.

*все еще не объясняет за что меня заминусили когда я выложил комикс про битву Киоши, где вообще не про романтику"

Не то чтобы я ожидаю кучу плюсов (или только плюсов) - я публикую контент по книге не за этим, а просто стало интересно за что хватаю минусы, вот и все)

показать ответы
1
DELETED
Ну, многим не нравится, что тему лесбо отношений так усиленно запихивают во вселенную аватара. Имхо
раскрыть ветку (1)

Они понятия не имеют что в книге это было вовсе не усиленно, а органично вплетено в сюжет, и сделано лучше чем Коррасами.

показать ответы
0
DELETED

не забывай ставить тег Комиксы

раскрыть ветку (1)

Учту,спасибо.

P.S
Интересно за что меня заминусили,вроде как ведь и перевод предоставил,и контекст,и ссылку на источник,и сами картинки красивые -_-

показать ответы