Длинно: Что я творю?!
Раньше все было проще понять о себе самом:ты тупой школоло,который не учится и ничем не увлекается.Который дрочится в доту ,дрочит мозг себе,своим родителям и дрочит просто.
А теперь...
Что за фак? Что со мной случилось?Либо я в действительности на столько накрыт пеленой каких-то токсинов ,ЛИБО! ..либо…
А какие еще вариаты,собственно..что со мной? Я с поконвек веков был деградантом,расистом,аморальным уродом,незнающим доброго слова и такого понятия как жалость и уважение к человеку,а тут так перемкнуло,что удосужилось лишиться разума от полной своей противоположности,ДА ЕЩЕ И ПРОТИВОПОЛОЖНОГО ПОЛА,АЙ-ЙА-Я!
Взглянул для примера хотя бы в историю мое браузера.Что там можно увидеть за последнее время:The Best Erotic club(ну тут все понятно,школьник же,хули), почему я долбоеб(ну это вообще нормально,обычное ежедневное..) ,можно ли жениться на еврейке,если ты не еврей…Стоп,что?
Мда..это было,по правде говоря,слишком громко..
Если уж взялся лить свою говно-историю своей говно жизни,то стоит,наверное,начать с малого..И перейти на более культурную речь. -_-
Что ж...Все началось 1-го,черт-бы его побрал,сентября.
Так вот.Последний год в школе.Почти покончил с этой лабудой,все дела.Вскоре двинусь поступать в университет,хотя,по правде говоря,шансы сдать наше (я из страны,ворующей газ и жрущей сало) ЗНО свелись к 0..
Очередная грусть-да-печаль,на которую всем плевать.Продолжу!
На редкость для моего края,который является своего рода дикой провинцией,почти как самая настоящая деревня,только чуток по-солиднее,к нам присоединилась «новенькая». Что тут говорить еще : если грубо,то новое тело приплыло,братцы.А если откровенно,то это было редкостью,ведь своего рода «закон» общества таков,что все всех знают,ведь все со всеми пьют.А так как я лично хиккую уже не малый срок,не смотря на свой ущербный и гнилой возраст, то мало кого знаю из края,столь мелкого и ничтожного,в котором живу всю жизнь.
Не скрывая НИЧЕГО скажу сразу,что – да! Нам она показалась «стремной».Говоря «нам» я подразумеваю себя в сочетании со школьниками-дружками.
Внешне она была ничем не примечательна,да и видел я ее издали(еще и со своим ужасным зрением..),вроде бы и не красавица,не ярко одета,еще и эта странная то ли косынка,то ли платок,даже не знаю как и правильно..Она всегда ходила в нем.Пошептавшись у девочки за спиной между собой,мы выяснили,что наше «свежее мясо» – еврейка(по большей части стало ясно это после того,как пришли пруфы от Майн-препода,).
Я сразу подозревал,что общение у нас не заладиться.Объясню:рас уж она еврейка,то скорее всего верующая(Л.О.А.Л.),что является обратной стороной монеты меня – я ведь атеист,напрочь лишенный рассудка и желания вести диалоги с верующими,а тем более помешанными людьми(хотя по большей части это отошло в прошлое,в сравнении в «сейчас»).
Время потихоньку плыло.Имело место всякие расистские шуточки,кидание зиг,анекдоты про евреев и соответственно высказывания классмэйтов о новенькой,в ее отсутствии. Я,как хикки,не принимал ни в чем почти никакого участия,буду пассивно в стаде,но,как бы противоречиво для меня это не звучало,но создавались все эти «шуточки» именно под моим влиянием.
Однако..тут что-то пошло по другому..
Я,сам не знаю от чего,но постепенно мое мнение о ней стало меняться.Меня стали бесить вечные подколы про нее и ее национальность,которые быстро переняли мои классмэйты. Как-то рас я ,скажем так,выразил свое недовольство по этому поводу,что было резким поворотом сюжета,и был коронован титулом «ебанутый»,тем же,которым и называли новенькую…
Время шло,со временем классмэйты таки утихли.И даже пошли в френдшип.Все отлично,все счастливы,мудак стал обычным мудаком,что и был до всего этого(это я про себя).
Но,знаете,народ… Каким-то образом новенькая повлияла на меня,пассивно.Так же пассивно,как я жил(считайте бредом,userы,коим и будете считать и заминусуете все это к чертям,если конечно хотя бы до сюда дочитаете,но пишу все так,как и есть(и нет,это не какой-то очередной сезон реинкарнированной Санты-Барбары)).
Я редко на кого обращаю внимание.Люди однотипны,все так или иначе,если не на одно лицо или цвет кожи,то так точно на одно мясо. НО.Иногда я стал посматривать на нее с,хз,интересом.Она стала мне интересна(лол,как же вся эта писанина смешно звучит,наверное..).Она стала замечать это,и иногда ловила мой взгляд и улыбалась мне.Я же старался делать вид,что просто смотрел в ее сторону,но не на нее саму или же отводил взгляд.Так продолжалось хер-знает-сколько-лион-раз.
Не помню даже,как все и началось..Кажется,я просто спросил у нее домашнее задание,и тут понеслось(так как я уже три года не веду дневник,я вечно донимал кого-то вопросами о домашнем,это бесило их,а они бесили меня,но что поделать..).Потом она «подружилась» с большей частью класса,пошли добавления в друзья в ВК,каким-то фигом дошло и до меня..
Время по сезону было где-то в районе середины ноября.Как-то мы начали перекидываться парой слов в классе,вне класса.Это был не то чтобы диалог,буквально говоря – перекинулись парой слов.
Так или иначе,а свой взгляд от старой протертой деревянной доски,писанину на которой и так с трудом видел,сидя на передних рядах,я все же отводил на нее.Непроизвольно и ничем не обусловлено.
Так длилось до нового года.Мы начали..слегка общаться.Перекидываться больше,чем парой слов.Двумя парами,лоал.А мой интерес к ней как к человеку возрос.Хотя мы и редко говорили,да и диалоги наши были не очень-то и объемны,но у меня появилась фобия – я боялся фейлить при ней,что делал крайне часто..Очковал сказать лишнее или снова начать трындеть о неполиткорректных(или как это называется) темах по отношению к ней.Пытался шутить на более «нормальные» темы.Зеленый слоник,Пахом,все дела.Иногда она даже смеялась с моих шуток.Возможно,даже искренне.
Близилось время к Новому Году и каникулам. ФАКИНГ ХОЛИДЭЙZ!
Стало как-то уныло под конец уходящего года.Хотя чувство тоски и унылости было и всегда ранее,но на сей рас оно было какой-то другой формы.Этот период унылости продлился все каникулы,которые я и посвятил поиску причины этой херни.Чуть больше двух недель в раздумьях.Сильно.Жестоко.Безрезультатно.
Но какие-то предпосылки я для себя выделил.Я изменился.В корень.Исчезли некоторые пагубные привычки характера,стал менее эгоистичен,а что самое серьезное в этой ситуации так это то,что я стал привязан.К ней.К новенькой. Я понял это где-то в первые дни Нового Года.Я осознал,что мне не хватает ее.Хочется слышать ее голос,хотя бы когда она отвечает на уроке говно-преподу.Слышать , как она смеется.Лоал,но это неповторимо.Смотреть,как она улыбается,как краснеет.Ну вот..опять ваниль потекла.. =|
И вот,мелкое зверье под название – школьники снова вернули на свои места,а я снова стал ходить в гребаный класс,по сути,ради того,чтобы на пару секунд отвлечься от всего и полюбоваться ею,пока никто не наблюдает.Дескать,сижу-да-сохну.
Любой другой на моем месте,в подобной ситуации с девушкой,уже давно бы попытался завести какие-то отношения,с намеком на романтические.Но,увы,тут чуток другой случай.Ведь имеет место быть разногласие культурного масштаба,не так ли?
Мелочно и ничтожно.
Да,я знаю ,что вы можете подумать.В этой истории абсолютно отсутствует сюжетная линия,и связь никакущая, да и вообще не ясно,на кой черт она написана.
Я не знаю ответа…Возможно,я остался все таким же эгоистом,что и был..И решил запостить бредятину..Но,простите меня,userы,но эта бредятина разъедает меня изнутри.И,возможно это будет уместно,а может и нет,но я хотел бы спросить,у тех единиц,которые прочтут это:
Как быть мне,дегенерату?
p.s.простите,что потратил ваше время. =(