15

Диванчик Рэр (и обзор на обзор фанфика)

Диванчик Рэр (и обзор на обзор фанфика) My Little Pony, Smg, Rarity

Если вы думаете что вы ЧСВ, то вы ещё не знаете Владислава Семецкого. Это такой блоггер, он раньше озвучивал статьи с сайта SCP, и делал обзоры на всяких фурри-авторов. Сейчас он полностью засел за свой фурри-фанфик по Зверополису. Я бросил смотреть его, когда он начал вплотную этим фиком заниматься и кидать на канал чисто выдержки оттуда, но чёрт дернул вновь на его канал заглянуть и увидеть что он сделал на кого-то обзор. Решив заценить какого фурри-автора будут разбирать, я увидел чела что пишет фанфики по Королю Льву и уровень его письма примерно на уровне Ватика, может ниже. И ладно, похер, мало ли писак в инете, но Семецкий будучи мегамозгом,  в видосе СРАВНИВАЛ ЕГО ТУПОЙ ФАНФИК СО СВОИМ, СТАВЯ СВОЙ ФАНФИК КАК ПРИМЕР ЧЕГО-ТО НА ЧТО СТОИТ РАВНЯТЬСЯ!!! Это... эт... ЖЕСТЬ! Такую херня даже самые ЧСВ люди не творили, это как? Как можно быть настолько самолюбивым сравнивая свое дерьмо, с более пахучим говном?! Прикиньте если бы кто-то писал фанфик и постоянно сравнивал свой фик с фиком Ватика и говорил "Ну вот у меня же лучше чем у него" Естественно лучше,  на фоне фанфика Ватика всё лучше, только вот твой фик все равно дерьмо, а из-за твоего сравнения это дерьмо ещё и неприглядно выглядит. И ЭТО ЕЩЁ НЕ ВСЁ! В том фанфике по Короле Льва есть сцены секса и Семецкий будучи мегамозгом их тоже обосрал, поскольку она написана пошло и безвкусно. И ТУТ ОН ВСТАВЛЯЕТ ПОШЛУЮ И БЕЗВКУСНУЮ ЦЕНУ СЕКСА ИЗ СВОЕГО ФАНФИКА ГДЕ ЕГО АВАТАР В ВИДЕ СКЭЛИ-РЕПТИЛИИ ТРАХАЕТ ФУРРИ!!! АААААА!!!!!

Знаете, имейте немного самоиронии и умейте видеть себя со стороны. Да вы будете считать себя жалкой тварью, но это лучше чем реально быть жалкой тварью и делать подобные видосы, самоутверждаясь за счёт тех кто хуже вас.

My Little Pony

66.8K поста3.2K подписчиков

Правила сообщества

1. Указывайте правильные, релевантные теги. [как?]

2. Не публикуйте гримдарк и тому подобное в комментариях к постам без соответствующих тегов.

3. Здесь только SFW-контент. Для NSFW-контента - MLP After Dark

4. Воздержитесь от хейтерства к тематике mlp в сообществе. Duh.

5. В случае спама\нарушений аккаунтами-однодневками может быть введен небольшой кратковременный минимум рейтинга для создания постов.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

Вот читаю я сию *критику*, и понимаю, что писал это либо ребенок пубертатного возраста, либо великовозрастный детина витающий в своем маня-мирке где обосновывать свое мнение и приводить в его защиту аргументы не надо (А что? Пипл и так схавает).
Так и быть разберу по полочкам.

>>>>Сейчас он полностью засел за свой фурри-фанфик по Зверополису!

Почему это фурри-фанфик по зверополису? Потому что автор сего поста так сказал! И правда, зачем пытаться хоть как-то обосновать свое мнение? Ведь тогда выяснится, что Участок-53, да и сама вселенная Вархона, со зверополисом не имеет ничего общего. А ну да, там ведь крольчиха полицейская! С таким же успехом, я могу назвать Варкрафт фанфиком на Властелина Колец. А что и там и там орки,эльфы и прочие фэнтезийные создания, да и Толкин написал свое творение раньше. По-любому Варкрафт это фанфик.

>>>>>И ладно, похер, мало ли писак в инете, но Семецкий будучи мегамозгом, в видосе СРАВНИВАЛ ЕГО ТУПОЙ ФАНФИК СО СВОИМ, СТАВЯ СВОЙ ФАНФИК КАК ПРИМЕР ЧЕГО-ТО НА ЧТО СТОИТ РАВНЯТЬСЯ!!!Такую херня даже самые ЧСВ люди не творили, это как? Как можно быть настолько самолюбивым сравнивая свое дерьмо, с более пахучим говном?! Прикиньте если бы кто-то писал фанфик и постоянно сравнивал свой фик с фиком Ватика и говорил "Ну вот у меня же лучше чем у него" Естественно лучше, на фоне фанфика Ватика всё лучше, только вот твой фик все равно дерьмо, а из-за твоего сравнения это дерьмо ещё и неприглядно выглядит.

Либо ты смотрел обзор смотрел не тем местом, либо нагло брешешь. В данном обзоре, он не сравнивал его писанину со своим творением. Ибо разбор касался конкретно писанины Евгеши Князева. Ну и почему творение Семецкого - говно, опять же аргументации нет, да и зачем пипл же тупой и так на слово поверит.

>>>>>>И ЭТО ЕЩЁ НЕ ВСЁ! В том фанфике по Короле Льва есть сцены секса и Семецкий будучи мегамозгом их тоже обосрал, поскольку она написана пошло и безвкусно. И ТУТ ОН ВСТАВЛЯЕТ ПОШЛУЮ И БЕЗВКУСНУЮ ЦЕНУ СЕКСА ИЗ СВОЕГО ФАНФИКА ГДЕ ЕГО АВАТАР В ВИДЕ СКЭЛИ-РЕПТИЛИИ ТРАХАЕТ ФУРРИ!!! АААААА!!!!!

И вот очередное подтверждение тому, что у автора явно глаза находятся не на положенном месте, а где-то в районе ануса, или паховой...впрочем ни какой вариант хуже, вопрос риторический.Собственно тут и как раз наш болоболяш и прокалывается, ибо демонстрирует полное незнание Вархона. Да-да, не смотрел, не изучал но ставит вердикт - говно. ВЕЛИЧИНА КРИТИЧЕСКОГО МЫШЛЕНИЯ, ПАДИТЕ ВНИЦ ХОЛОПЫ! В том отрезке который ты упомянул, вставлен арт любовной сцены между Седриком Штайнером и Амунет. Во-первых Седрик не является рептилией, он теплокровное существо к тому же относящийся к расе вархонийцев стигийского происхождения. А сами по себе вархи являются искуствено созданной расой.А ну да, все что связано с антропоморфными животными - по любому фурри даже египетские боги.

Амунет - дочь верховного бога Хоруса и честно понятия не имею как автор ее записал в фурри.(Автор ты бы хоть, ссылку на сам видос скинул для приличия. )

Кстати, почему тот арт автор счел пошлым, учитывая, что там даже груди Амунет не показано, не говоря уже про то интимные зоны, категорически не ясно. Сдается мне, автор до сих пор живет нормами цензоров чтущих кодекс Хейса как библию, там-то поцелуи и объятия приравнивались к интиму. Нелегко наверное быть запертой в шкафу монашкой, могу только посочувствовать.

Почему сцена безвкусная тут автор тоже ничего путного не скажет.

Итог, не будьте такими как сий *святоч художественного мира* ибо говно брошенное на вентилятор имеет свойство лететь обратно. Аргументируйте свое мнение и помните фраза *Я так сказал* в нашем мире не работает

раскрыть ветку (8)
2

Окей. Отвечу чисто потому что ты спецом зарегался на сайте ради защиты идеалов своего любимого ютубера.

Обзор абсолютно не серьёзный и реально поставлен тупо на аргументе " Я так сказал" Потому что мне пофиг на Участок-53. Мне все равно какой там сюжет. Мне все равно какие там персонажи. И мне не интересен ни лор, ничего что связанно с этим произведением. "Фанфик по Зверополису" просто уничижительный термин, и всё. (Варкрафт кстати реально фанфик с Вархаммера) Это не великий журналистки разбор с факт-чекингом и прочим мониторингом ситуации, это просто обзор кека ради кека. Всё это было сказано лишь в основе личности самого Семецкого, который тоже не самый приятный тип, и который также факт-чекингом не занимается. И да в его последнем обзоре были сравнения своего произведения с этим, ибо все три раза когда он говорил что сейчас приведёт пример хорошего письма, он вставлял отрывки из своего сраного фанфика. И это единственное что вызвало у меня реакцию отреагировать на такой дерзкий базар. Так в его видео ели серьёзно им занятся проблем выше крыше, как и у других его проектов, но как я уже сказал, мне пофиг. Я не его хейтер, я просто чел который раньше его смотрел но потом перестал, поскольку нашел людей поинтереснее.

Так что, пофиг все равно это не серьёзное мнение с гулькин нос людей увидела. Половина из которых без понятия кто такой Семецкий, так что расслабься и не принимай все слишком серьёзно.

раскрыть ветку (7)

>И это единственное что вызвало у меня реакцию отреагировать на такой дерзкий базар.

Ага, то есть когда кто-то использует "детский базар" - это плохо, и надо реагировать, но когда ты не следишь за базаром, поливая чью-то работу грязью, при этом не разобравшись ни в лоре, ни в сюжете - это "Забей, не воспринимай так близко к сердцу, обзор кека ради кека" Эх, двойные стандарты - это всегда весело.

раскрыть ветку (2)
2

Чел, как будто Семецкий разобрался в лоре этого чувака. Я то свой обзор не выпячиваю и не говорю что вот у меня заебись не то что у него. Но думай что хочешь, я никогда никого не переубеждаю в инете ибо это пустое занятие. Тебе такой же совет даю. Если думаешь что я изменю мнение о Семецком или о его фанфике - нет не изменю.

раскрыть ветку (1)

Вообще-то разобрался, ибо лора там считай нет. Ты точно обзор смотрел? Евгеша даже поленился описать, что за львы у него такие там, а его персонаж в отрыве от пустых диалогов с не менее пустыми персонажами и которые тупо вводятся для раздувания размера текста, трахает на лево и направо львиц, плодя бесчисленные легионы потомства (которое либо воспитывается и кормится за счет святого духа либо дохнет через пару месяцев), и тем самым умещвляя своих любовниц. Если там есть лор который мы не заметили, будь добр опровергнуть нас, поясни что мы упустили из виду, чего не доглядели. Я жду

То есть я оказался прав, и ты просто бросаешь говно на вентилятор. К слову, раз уж ты и правда оказался балоболом, причем крайне мелкого пошиба. То хотя бы ставь в начале каждого своего поста предупреждение *Я трепло, я вбрасываю говно. Меня не стоит слушать*, а то ведь не хорошо выходит. Обманываешь свою же немногочисленную подписоту. И в таком случае, даже если я на минуточку поверю, что Семецкий и правда неприятный тип, то тут же встает вопрос - а чем собственно ты лучше? Коль занимаешься пустозвонством, и нагло врешь, и обсираешь творение только потому, что его автор в свое время не сделал тебе хорошо.

>>>>>И да в его последнем обзоре были сравнения своего произведения с этим, ибо все три раза когда он говорил что сейчас приведёт пример хорошего письма, он вставлял отрывки из своего сраного фанфика. И это единственное что вызвало у меня реакцию отреагировать на такой дерзкий базар.

Опаньки, ты ведь говорил шо все не серьезно и делается ради кека, а тут у тебя оказывается полыхнуло ниже спины. Смешная ситуация однако, биполяркой болеет Влад, а симптомы - у тебя.

>>>>>>Так в его видео ели серьёзно им занятся проблем выше крыше, как и у других его проектов, но как я уже сказал, мне пофиг. Я не его хейтер, я просто чел который раньше его смотрел но потом перестал, поскольку нашел людей поинтереснее.

Если тебе пофиг, то зачем вообще было писать?

раскрыть ветку (3)
2
Если тебе пофиг, то зачем вообще было писать?
Просто захотелось и всё. И да, со стороны ты тоже не выглядишь не слишком приятно. Придрался к левому челу на левом сайте, даже спецом зарегался. Зачем? Все равно никто не увидит и всем пофиг будет. Очки чести у своего кумира ты не выиграешь, доказать что я не прав тоже не получится потому что аудитории как видишь у меня нет, да и все равно спорить не о чем. Всё что я сказал кстати правда, просто без уточнений и всё.
раскрыть ветку (2)

>>>> Просто захотелось и всё. И да, со стороны ты тоже не выглядишь не слишком приятно. Придрался к левому челу на левом сайте, даже спецом зарегался.

Ну а мне просто захотелось написать тебе и все.

>>>>>>Все равно никто не увидит и всем пофиг будет.

Ну как видишь, я увидел, мой товарищ увидел, и помимо нас еще 6к человек увидели.

>>>>>>Всё что я сказал кстати правда, просто без уточнений и всё.

час назад

>>>>>>Обзор абсолютно не серьёзный и реально поставлен тупо на аргументе " Я так сказал"

Оруууууу хд

раскрыть ветку (1)
0

Чувак, всё что пишет этот сабж, что не пердёж в лужу, то попадание пальцем в очко. Приглядись, даже в его нике написано Stupid и вот тут уж делай выводы.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку