В смысле - упали бы? Вы вообще в курсе, что такое ускорение свободного падения? Земля падала в космосе вниз и за счёт этого людей снизу прижимало к ней. Динозавры же имели огромную массу, но спокойно ходили по земле - почему? Потому что их вес за счёт ускорения был не так велик и они могли передвигаться. Физику надо было в школе учить
лююди были раньше обезьянами с развитыми нижними конечностями. Очевидно, что после схлопывания конечности перестали так часто использоваться и человек стал хомосапиенс
Нельзя допускать оскорбления в любой форме в публичном месте. Будь это вы, эмоционально "толстокожий" и соглашающийся с оскорблением (ой, это же понарошку), либо кто-то другой.
Что вы делаете? Вы ему просто дали право говорить такие грубые вещи. Он пойдёт и кому-то ещё это скажет, - ничего ж ведь такого, - это же "ВОПРОС". А тому, третьему человеку будет серьёзный УДАР по психике. Нельзя шутить и принижать влияние подобных слов!
Можно-можно. Это тебе очень сильно отразится на физическом здоровье. Можешь себя лично убивать, но это не значит, что с твоего молчаливого позволения это можно допустить в отношении других.
Самому не плевать - ты просто за своей ГОРДЫНЕЙ не видишь или не признаёшь в данный момент последствий. Уже сжился с психосоматикой, которую будешь отрабатывать в этой или последующих жизнях. Вот тогда не скажешь "плевать", - потому что окажется, что твоему телу не плевать... А незрелому "я" может статься плевать на всё и вся.
Как говорится, "смиритесь с последствиями", в том числе за других. Можешь даже не заметить как за обычное слово у тебя отнимут всё: имущество, любимые развлечения и любимых, физическое или психическое здоровье... Факт, подтверждённый миллиардами других людей.
В текущих и уже давным-давно завершённых. Вся наука и практика психотерапии показывает эти данные и следствия.
"
Не бойся врагов — в худшем случае они могут тебя убить. Не бойся друзей — в худшем случае они могут тебя предать. Бойся равнодушных - потому что только с их молчаливого согласия в мире происходят ложь, предательства и убийства.
"
Вы в шутку (издёвку "если не секрет") задали серьёзный вопрос - я серьёзно ответил. Почему же лечиться мне нужно? Какова логика? Я болен? Чем? По каким признакам?
Какой вы специалист? Почему делаете это не официально?
Нужно тщательно продумывать, если нет изящного навыка это делать: ЧЕМ, когда, с кем и по поводу чего можно шутить.
Я думаю что шутить можно над чем угодно. Другое дело как ты это воспринял, а пикабу пока ещё та оценочная площадка. Меня изначальный комментарий этой ветки улыбнул, а твои ответы только угрюмые.
Печально, что в том изначальном комментарии слово "долб***" совсем затерялось в массе шутки. Это недопустимо. Ни при каких случаях. Это унижение и оскорбление. Это как подарить отравленную еду. Вы будете есть торт с кусочком фекалии? А ведь информационно тот комментарий именно это собой и являет. В худшем виде, - поскольку в век информационной/идеологической войны последствия будут ещё более катастрофическими и грандиозными, нежели просто съесть дерьмо.
Пусть хоть не Пикабу, - закон есть повсеместный на оскорбление.
"Вы долбоёб? Как люди могли жить на нижней стороне земли? Они бы с нее упали"
Во первых это очевидная шутка, и сарказм. Есть накал, и есть эпилог. Если, миша, ты её не понимаешь, тебе в юмор не стоит идти.
Во вторых, если бы я был автором поста, я бы поржал с этого комментария, ибо это и есть юмор.
А если ты оскорбляешься в таком контексте на "далбаеба", лучше перестань платить за интернет, а то обычная фраза может ввести тебя в состояние берсерка. Сдавай экзамен на преподавателя в институт благородных девиц.
Есть разные, гораздо сложнее устроенные слои юмора, но этот пост и первоначальный комментарий к ним не относится, имхо.
@moderator, а где можно всех, кого я подписал? Был один человек из лиги посылателей, я бы призвал...