21

Директор школы чародейства и волшебства Хогвартс

Директор школы чародейства и волшебства Хогвартс Начинающий художник, Рисунок карандашом

Лига Поттероманов

3.3K постов15.4K подписчиков

Правила сообщества

Нельзя:

Постить записи порочащие честь Дж. К. Роулинг

Постить баяны откровенные

7
Автор поста оценил этот комментарий

Александр Македонский спал с мужчинами, это не помешало ему быть великим человеком.

раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Согласен, но Дамблдор в первую очередь верховнвй маг и мудрый наставник. Он буквально Гендальф, воплощение мудрости и силы. Его персонажу не нужны никакие уточнения о половых связях, ибо это же доказала практика: книги Роулинг, где это не упоминалось или методы рационального мышления, где упоминалось что он всегда был одинок — это уточнение показывает, что он изучал много тайн волшебства и одиночество стало его жизнью, ибо он, судя по его судьбе, любил магию и посвятил ей жизнь
0

С Гермионой же прокатило. Или это потому что она женщина?

раскрыть ветку (1)
DELETED
Я считаю это событие — ошибкой внимания людей, которые могли бы поговорить или поднять вопрос о чем-нибудь другом, поэтому на данную тему больше говорить не буду)
4

Просто сделай его негром, а потом говори, что никогда нигде и не говорилось, что он не негр. Проверено, работает.

раскрыть ветку (1)
DELETED
Это уже будет преступлением
показать ответы
10

Очки должны быть "половинки".

раскрыть ветку (1)
DELETED
Забавно, я когда рисовал подумал что это скорее всего упомянут, но ответа кроме как: "Мне хочется примерить ему такие очки" не нашёл, да и беда не велика, вот если бы я начал придумывать ему лор где он внезапно стал не просто воплощением могущества и мудрости, а, например, зачем-то рассказал всем что он спит с мужчинами, думаю образ бы подпортился как минимум из-за ненужности этого уточнения
показать ответы