Блин... Невозмутимость Димы меня дико радует) Такой покерфейс держать, когда вокруг тебя все взрывается... Это достойно уважения. Особенно, если смотреть на прыгающих в разные стороны прохожих)))
"Просто есть типы, которые действуют вне всякой логики. Их не подкупить, не запугать, не договориться и не прийти к компромиссу. Эти люди мечтают видеть мир в огне." (c) Тёмный рыцарь. =)
мы так пуховики друг другу спалили в 2003_ем... идиоты малолетние... Стреляли в друг друга, как из ружья... Хорошо дешевые фейерверки были взрывы не большие, но ссыкотно было.... в тот момент, я начал ценить жизнь во второй раз в жизни...
боюсь диагноз, у меня друг был, тоже Дмитрий, мы по его инициативе петардами баловались - засовывая их в разные места типа бутылок. Однажды он закинул петарду не самой малой мощности в бутылку с под шампанского и предлагал подержать. После первого взрыва бутылка осталась целой(держать побоялись), но этого было мало, решил повторить, и снова предложил мне подержать, обосновывая предыдущими результатами, на что я категорично отказался и запхнул ее в ближайший забор. И не зря, она разлетелась как граната.(без последствий)