Дилемма гирбеста

101 пикабушники помогите советом.
Короч решил заказать с известного сайта себе рюкзак ,оплатил и радуюсь жизни в ожидании посылки. Но не тут та было , конечно же посылка опаздывает на пару дней, ну я думаю дело то житейское жду...
Пришла, и в радостных чувствах я иду на почту забирать свой вещмешок. Под крики :" Галя КИТАЙ!!"- мне выносят коробку думаю да и пофиг что упаковка несоразмерная и в полном удовлетворении возвращаюсь домой.
и на этом моя история могла бы закончится но нет, вскрывая коробченку с адским количеством пупырки я понимаю чёт тут не то и место рюкзака за 400 деревянных у меня грёбаный экшен камера!!! Да и не какая-то говеная а вполне себе сносная.
И недолго думая заказываю уже второй точно такой же рюкзак, но на Али ибо там он уже 300 рубчиков ,что очень привлекло.
И что вы думаете все закончилось кайфово ,а нет , через неделю мне звонит транспортная компания и просит в слезах вернуть посылку в обмен на первый рюкзак. М-да уж и вот дилемма получить свой заказ или остаться негодяем подскажите обитатели Пикабу как быть.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий

Сам решай. Лично я вернул бы. Ибо как учит физика - основной закон этой вселенной  - закон сохранения (энергии, импульса, информации и т.д.). Сам посуди, камеру ты получишь сейчас, а что тебе за это "прилетит" и когда неизвестно. Имхо.

раскрыть ветку (3)
1
Да кармическое воздаяние то есть и спорить я не буду ,но с другой точки зрения сроки доставки были в два раза увеличены и свою посылку я так ещё и не получил,при этом уже заказав точно такой же на Али. А как же за свои поступки надо отвечать в частности транспортнай компании.
раскрыть ветку (2)
0

А вот тут у Вас ошибочка. Камеру то не получит не ТК, а такой же как вы бедолага, ждущий свою посылку. Он будет ущемлен (даже если ему выплатят деньги, потеря времени на повторный заказ). А за что? За косяки людей в ТК? Посмотрите на ситуацию с этой стороны.

раскрыть ветку (1)
0
А тут как не крути кто-то будет ущемлен ведь ни я ни он ещё своего не получили + если и получим то только через неделю . И если в сроках доставки. Было 10-15 дней изначально ,то на данный момент уже прошло больше месяца и в принципе будь я скотом я бы ещё бы и деньги назад потребовал и был бы прав потому что мой товар в оговоренные сроки не пришёл.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку