Дикие люди

Началось всё с того, что у моего сына нашли вирус Эпштейна-Барр (ВЭБ).

Родственники жены подняли тревогу: мол надо родителям провериться. Вдруг, это мы виноваты. У самих эта гадость, а не лечимся, и теперь ребёнок страдает. В общем, жена записала меня на анализ в частную клинику.

С утра сходил, сдал мазок изо рта и носа. На другое утро пошёл забирать результаты. Зашёл в регистратуру. Сидит за столом девушка, выдаёт справки. За мной зашёл ушловатый мужичонка. Тоже за анализами. Я сдал паспорт, и он сдал паспорт.

Мужичонка решил поговорить с девушкой. Голосок у него был ещё такой сладенький, тоненький. Голос альфонса-подкаблучника.

- Вы знаете, девушка, - говорит он текучим, томным голосом, - я ведь объездил всю страну, и в вашем городе - в командировке.

- И как вам тут? - безразличным тоном спрашивает девушка

- О, если вы про людей, то люди у вас какие-то... дикие. Ну вот нигде таких людей не видел. А в вашем городе... ну дикие какие-то.

Я стою, и чувствую, что меня этот наезд на мой (хоть и не совсем родной) город задевает за живое. Но, что поделаешь - не грубить же ему. Поворачиваюсь к нему и сверлю его взглядом. Мужик понимает это и поворачивается ко мне.

- Вы тоже согласны, что люди у вас дикие?

- Я вас сейчас хочу покусать! - отвечаю я абсолютно холодным голосом.

- Вот! - восклицает мужик - Об этом я и говорил!

В общем, на людей он больше не наезжал. Тут девушка выложила на стол справки, договоры, бумажки, и пошло туда-сюда. Это моё, это не моё. Разобрались. Разбежались.

Прихожу домой, достаю бумажки. Показываю жене.

- Так, это договор! Это результаты! Видишь, ВЭБ - отрицательный! Это чувствительность к антибиотикам! Видишь, пью только то, что помогает!

- А это что? - спрашивает жена - Какой-то Какоевич Какой-то.

Беру в руку справку. Имя незнакомое. А! Точно! Это же результат того мужика! Зря я его покусать хотел. Этот знаток людей проверялся на сифилис. Благо, результат отрицательный. Впрочем, когда я предложил его покусать, ни я, ни он об этом не знали. В другой раз, буду осторожнее в своих желаниях.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий

Для лиги лени:

ВЭБ это как герпес. Короче хуета. Ничего смертельного. Зря тс твои родственники кипешевали. Вики вообще вон что говорит.

ВЭБ является одним из самых распространённых вирусов человека. В США примерно у половины всех пятилетних детей и от 90 до 95 % взрослых есть доказательства перенесённой инфекции.
раскрыть ветку (7)
2

Доказательства перенесенной инфекции и наличие ДНК ВЭБ не одно и тоже. То, что нашли у 90-95% взрослых - "поздние" IgG(антитела тобишь), показывающие что есть стойкий  иммунитет, когда находят ранние маркеры(ДНК, "ранние" антитела) это нихуа не норма и требует врачебного контроля как минимум. 

раскрыть ветку (2)
Врачи говорят забить болт. Но, если возникнет вопрос о причинах частых простуды, вспомнить о наличии болячки.

А откуда такие иммуноглобулины, если не переболел или не заболел?

0
DELETED
И антибиотиками не лечится
0
А мы потом узнали, что в городе почти у всех родственников с детьми, у детей ВЭБ нашли. Как я понял, это сейчас стандартный ответ на вопрос почему дети болеют. Экология? Радиационный фон? Нет, говорят, что виноват ВЭБ.
раскрыть ветку (2)
4
ну да а когда ты повзрослел, то виновата вегетососудистая дистония, если че
раскрыть ветку (1)
0

Не только когда повзрослел . В подростковом возрасте на нее то же дофига списывают .

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку