90

Дичь / Freaky / 2020

Дичь / Freaky / 2020 Советую посмотреть, Ужасы, Комедия, Фильмы, Что посмотреть

После трейлера нового человека муравья, вспомнилась мне актриса Кетрин Ньютон и хорошенький трешовый фильмец с ней. Фильм представляет из себя смесь комедий "Чумовая пятница", "Цыпочка" и классических слешеров "Пятница 13", "Крик" и т.д.

Начинается все со старшеклассников, которые травят байки о Мяснике перед костром. Тут появляется мясник жоско крошит всех и забирает какой-то ацтековский кинжал.
Далее с этим кинжалом, он нападет в школе на Милли, которая вечно становится жертвой насмешек как от школьных хулиганов, так и от некоторых учителей. Ударив ее кинжалом, он убегает, а на утро просыпается в теле Милли, ну а Милли просыпается в теле мясника. Теперь у Милли есть сутки, чтобы вернуть себе свое тело.

Винс Вону приходится отыгрывать маленькую девчулю, и это очень прикольно когда двух метровый дядя, пытается показать повадки невзрачной блондинки 1.65. в общем, по габаритам актерская игра тут передана очень даже хорошо.
В большинстве своем это комедия, но убийств тут до кучи, и вся расчлененка снята тут реалистично.

У Блюмхаус получилось хорошее смешение жанров, которое найдет своих любителей и, к сожалению, не обойдется без хейтеров. Лично я отношусь к первым, так что советую глянуть этот фильмец. Перевод советую Кубик в кубе, обилие матов присутствует.

ТГ "Моя жизнь Сёнэн"

Советую посмотреть

3.4K постов34.8K подписчиков

Правила сообщества

В тегах ОБЯЗАТЕЛЬНО ‼️проставляются:

- тег «советую посмотреть»❗️

-название фильма (на русском языке, как на Кинопоиске)❗️

Желательно добавлять в описание Жанр, год и рейтинг фильма на Кинопоиск,  IMDb или Rotten Tomatoes.

Не нужно делать длинные посты и подборки.

Интересное, короткое описание к фильму вызовет к нему больший интерес.

Лучше пишите своё описание или свои впечатления от просмотра -это намного интереснее скопированных с Кинопоиска текстов.