902

Diablo 3

Diablo 3
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Когда уже?! Когдааа?! xD
раскрыть ветку (28)
ты чего ? работает же
http://eu.battle.net/d3/en/status
раскрыть ветку (27)
сколько стоит? там просят зарегистрироваться в баттл.нет а мне в лом только чтобы узнать цену.
раскрыть ветку (26)
999 русская версия с 7 июня2400 руб - много языков, русская версия с 7 июня - стартовала сегодня в 2.00
раскрыть ветку (25)
тоесть уже сегодня можно авторизироваться с русской учеткой?
раскрыть ветку (24)
Учетка тут не при чем. Есть два вида клиента. Русский и мультиязычный. Так вот в мультиязычный можно играть с 15 мая и только на английском языке, а в русский с 7 июня.

При этом если вы купили мультиязычный клиент, то с 7 июня будет возможность играть на русском.

По сути разница лишь в цене (2,5 раза) и дате "релиза" (3 недели)
раскрыть ветку (23)
а в чем прикол, например под US учеткой - электронка дьяблы стоит ~1800 р, под UK - 2100 р, для России - 2400 р. Херь какая.
Я так понимаю US версия подразумевает привязку к US серверам?
раскрыть ветку (18)
Сам себе и отвечу.
Сервера Диаблы 3 делятся на 3 региона: Американский, Европейский, Азиатский.
Независимо от версии игры у всех будет возможность свободного и бесплатного выбора между тремя регионами.

Единственное, что при желании играть в нескольких регионах необходимо заводить отдельного соответствующего персонажа.
И да, такая идиотская фича, как аукцион за реальные деньги будет доступна для "родного" региона клиента игры.
Я щас за 2300 купил на русской учетке, правда EN-GB брал - в жопу локализации от криворуких тугодумов.
раскрыть ветку (16)
как раз у близард локализации охуенные
раскрыть ветку (1)
Не, эффект уже не тот. Как ни крути, это будет уже ремейк, да и оригинальность уже тю-тю. Но, сделаем поправку на вменяемый уровень знания английского. Мне чисто приятнее видеть и слышать то, что было задумано, так, как оно было задумано.
А не, вру, 2399 :)
раскрыть ветку (9)
"в жопу локализации от криворуких тугодумов"

Простите, не понял =)
раскрыть ветку (8)
Просто не люблю локализованные версии.
Всегда ниже качество, да и порой просто нелепо.
раскрыть ветку (7)
И как первые впечатления? Охренительно или просто "на уровне"?
Начал я здоровым лысым мужиком играть, черепушки, кости он крушит и сносит, конечно, лихо и эффектно, но пока что-то не оч вставляет, попробую другого перса.
раскрыть ветку (3)
На самом деле банально.
Что-то среднее между RPG и MMORPG ... но ни то ни сё... ни рыба, ни мясо ... просто убивалка времени. А on-line комьюнити не чувствуется за счет урезки до 4х игроков единовременно ... ну ... как-то никак вобщем)

Хотя я уже старый пердун для таких развлечений наверно)
раскрыть ветку (2)
Мдямс, у меня тоже ощущение "как-то так". С другой стороны ныть не хочется прежде времени, светлая память о первой-второй частях не позволяет ) Думаю в акте, скажем, третьем точно видно будет.
раскрыть ветку (1)
Такой вопрос: я купил ту что "с 7го июня" за 999р. Я могу сегодня поиграть но на английском языке в ту что с 15 мая?
раскрыть ветку (2)
Нет.
раскрыть ветку (1)
Более того, я, как владелец en-gb, тоже не играю .. ибо все сервера в заднице ...
а, ну это да, я просто подумал что с русского клиента кто то законектился... ( в смысле баг какойнить )
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку