Меня лично беспокоит, что они могут ввести транзитные визы, и если они будут по такой цене, то большое количество народа не сможет туда ездить на поезде, придётся летать самолётом, а это, как вы понимаете, многим не по карману. ИМХО.
раскрыть ветку (1)
Если есть авто, то проблем не возникнет. На пароме Керченский пролив переплыть можно. Про поезд, цена билета от 3000 в плацкарте до 11000 в СВ, цена билета на самолет, от 7000.
Из истории. Попытку построить мост через пролив в последний раз предприняла нацистская Германия. В дно даже были вбиты сваи и наведены отдельные пролеты. Но зимний ледоход разрушил все труды немецких инженеров. Попытку закончить мост уже после освобождения Крыма предприняли Советы. А они, думается, были куда квалифицированнее Росавтодора.
Проблема Керченского пролива в плавунах и очень сильном течении. Строится там очень сложно и дорого. Но это Путина как раз и привлекает. На этом банально украдут кучу денег.
Проблема Керченского пролива в плавунах и очень сильном течении. Строится там очень сложно и дорого. Но это Путина как раз и привлекает. На этом банально украдут кучу денег.
раскрыть ветку (1)
Ну то что дорого, то это да. Но опыт строительства мостов, хоть и не таких длинных, уже есть. Так что построят.
Да, я не спорю, есть такой вариант. Но во сколько по времени и деньгам обойдется так съездить в Крым туристу с Москвы или Питера, например
раскрыть ветку (1)
Посчитайте :) Если на машине семьей ехать, то от расхода бензина зависит сумма, расстояние где-то 1500 км от Москвы, я в 4 утра выезжал, и к ночи уже в Ялте был, через Украину тогда еще ездил. На самолете, 7 000 билет до Симферополя.
как Вы считаете, сколько времени придется потратить на постройку такого моста? И пока он строится, возить продовольствие на почти 2 млн человек придется тоже паромами, чтоб таможню не пересекать 2 раза. Это занчительно повысит их стоимость
раскрыть ветку (1)
2-3 года будут строить. Ну что поделать, думаю государство первое время оказывать содействие. К тому же, ничто не мешает бизнесу и дальше закупать товары на Украине, да данный момент , пошлины на товары 0%.
показать ответы
Да, я не спорю, есть такой вариант. Но во сколько по времени и деньгам обойдется так съездить в Крым туристу с Москвы или Питера, например?
раскрыть ветку (1)
Легковые автомашины, включая джипы длиной до 4м 20 см - 176 грн.
650 рублей за возможность не стоять несколько часов на таможне.
http://kerchland.com/pereprava.htm
650 рублей за возможность не стоять несколько часов на таможне.
http://kerchland.com/pereprava.htm
показать ответы