Девятая посылка с пряжей для волонтёров

Ох, какой необычный в этот раз город, в который отправилась упаковка с пряжей от доброго проекта Связанные сердца. Из этой пряжи будут связаны теплые вещи для недоношенных младенцев! Несмотря на все трудности, а их становится, к сожалению, больше, добрый проект продолжает помогать вяжущим волонтёрам по всей России. Этим летом помощь еще и удвоена благодаря Силе Пикабу! В июне отправились две упаковки пряжи в город Онега Архангельской области. 8 июня - в День семьи и любви - отправилась упаковка пряжи в Мариуполь. И вот очередная упаковка пряжи уже получена в новом городе России. Я радостью готов поделиться новостью, что пряжа была доставлена в...

Нарьян-Мар в Ненецком автономном округе! 🎉

Более того, это оказалось первой помощью новому отделению Клуба 28 петель в этом северном городе. Так что мне было вдвойне приятно в этот раз отправлять пряжу. Огромное спасибо волонтёрам по всей России за их труд и заботу!

Если вам понравилась эта новость, и вы бы хотели стать частью доброго дела, мой проект готовит новые две посылки с пряжей в августе. Для июня и июля половина средств была собрана на Пикабу. Вторая половина средств была собрана на крауд-платформе Planeta еще в прошлом году. Иными словами, на данный момент у проекта средства есть только на одну августовскую упаковку. Но с помощью донатов на Пикабу я надеюсь вновь собрать достаточную сумму для еще одной упаковки пряжи. Нужно всего лишь 1500 рублей, треть из которых уже есть. Даже 100 рублей будут помощью доброму делу в этот раз.

Связанные сердца

323 поста107 подписчиков

Правила сообщества

Приветствую всех!

Это сообщество волонтёрского проекта «Связанные сердца», которое помогает нуждающимся связанными вручную вещами.

Здесь вы найдете только развлекательный контент о вязании.

Никаких схем и мастер-классов, только занимательные видео, интересные фото, добрые новости и полезные советы, связанные с вязанием.

Оставайтесь на связи!