Пожалуйста, будьте вежливы! В новостных и политических постах действует Особый порядок размещения постов и комментариев.

Девять военнослужащих США пострадали в результате удара молнии

Один военнослужащий США погиб и еще девять пострадали в результате удара молнии в районе военной базы Форт-Гордон в штате Джорджия. Об этом сообщает New York Times со ссылкой на пресс-секретаря базы Энн Боумэн.

Инцидент произошел 20 июля в среду в 11:10 по местному времени (18.10 по московскому времени). Она рассказала, что удар пришелся по тренировочному полигону базы. На место происшествия сразу прибыли экстренные службы.

«С тяжелым сердцем Форт-Гордон подтверждает, что один из солдат, пострадавших от удара молнии сегодня днем, скончался от полученных травм», — цитирует издание электронное письмо Боумэн.

Ранее в России в районе поселка Мирный в Пензенской области ударом молнии убило пастуха. Информация о происшествии поступила в полицию в четверг, 14 июля, в 17:27. 37-летний россиянин пас скот в поле, когда его застала гроза. В какой-то момент в него ударила молния, и от полученных травм он скончался на месте.

https://lenta.ru/news/2022/07/21/lightning/

Девять военнослужащих США пострадали в результате удара молнии Политика, США, Погода

Баяны

213K постов13.4K подписчиков

Добавить пост

Правила сообщества

Сообщество для постов, которые ранее были на Пикабу.

Подробнее