1

Девушки в очках

Знаю, этот вопрос поднимался неоднократно, но все же. Парни, как вы относитесь к девушкам в очках? В частности к большим очкам. Дело в том что я однажды купила себе такие и поняла что в них нереально удобно. И вроде как тебе нравится, а боишься поймать осуждающий взгляд(
Напишите пожалуйста в комментариях как вы к этому относитесь

И да, про линзы ничего говорить не надо, именно очки
Автор поста оценил этот комментарий
я вообще очки выкинул иногда такое чувство будто очки делают из меня индивидуальность, однажды я носил очки недели 3 потом о5 одел линзы и что вы думаете? все люди с которыми я за это время познакомился вообще не узнавали меня и не здоровались, а когда к ним нарочно лезешь поздороваться в их глазах читается "ты кто мать твою такой!?"
раскрыть ветку (1)
Кстати да, меня однажды не узнали, когда я просто сняла очки из-за того что глаза устали
какие линзы ты одевала? по совету врача или выбрала так, раз зрение -2 то и линзы -2 нужно брать? Нужно брать линзы с расчетом на 1 ед меньше. т.е. зрени -3 линзы берем -2 и брать нужно качественные дышащие линзы. Я тоже сначала покупал линзы такие что глаза так болели что хотели вылететь, а потом мне в норм аптеке сказали что линзы которые ношу уже как лет 8 не выпускают... одел другие и вообще нормально единственный минус спать в них больше 2-х суток нельзя ппц глазам потом. Главное привыкнуть!
раскрыть ветку (1)
По совету врача. Но буду искать другие, так как рано или поздно придется их приобрести
показать ответы
да, оправа гнусная, но я понимаю ее почему в таких очках удобнее. В обычных очках не весь ракурс виден, поэтому я ношу линзы :3 но такие очки не одену никогда в жизни, яж не хипстер какой-нибудь сраный.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
Пыталась носить линзы, через пол-часа после надевания оных начинали сильно болеть глаза, так что отказалась от этой затеи
показать ответы
Фото пожалуйста предоставьте.
раскрыть ветку (1)
Размер груди, фото попки в 3 ракурсах и я отвечу на ваш вопрос.
раскрыть ветку (1)
А потом вы называете таких девушек шлюхам, спасибо, не надо
показать ответы