Девушки, как это понимать? Мысли автора. Внимание, длиннопост !

Привет Пикабу!
Маленькое вступление. Мне 17 лет, я учусь на 2 курсе, но речь не об этом. Сегодня в моем городе "N" была замечательная погода, и я решил посвятить этот вечер прогулке по городу и обдумываю своей жизни и всего прочего. Большую часть своей прогулки я думал о проблемах, конечно же для начала своих,а после о глобальных. Я нахожусь в странно ситуации, а точнее в непонятной. Наверное не я один сталкивался с такой проблемой, а точнее вопросом. Далее о нем.
Как я и говорил мне всего 17, но это не означает что я глуп, неопытен и т.д. Да я не много видел в своей жизни, но некоторые вещи меня поражают больше всего, а точнее поражают своей необъяснимостью. И ближе к теме. Я столкнулся с такой проблемой,а точнее проблемой с девушками. Нет нет, это вовсе не френдзона о которой и так много тем, или неразделенная любовь( Хотя что-то похожее ). Это неопределенность девушек. Почему когда тебе нравиться девушка, и ты ей , почему она ведет себя так странно и непонятно. Почему девушки бегают за парнями которые с ними обращаются как игрушками, которые их не во что не ставят, и игнорируют нормальных парней, которые никогда бы не дали их в обиду. Почему современным девушкам нужно от парня только: машина, деньги, а некоторым тупо даже и секс( Да да, есть и такие), а потом жалуются что они все таки плохие, грубят им, изменяют. Еще они любят говорить что нету в наше время настоящих парней, "рыцарей средневековья", таких же храбрых, романтичных, и готовых на все ради них. Да очнитесь девушки, их вокруг полным полно, просто вы их не замечаете или держите в друзьях. Недавно узнал новый вид дружбы. Вам наверно интересно, какой? Это целоваться с "другом" , ходить за руку с "другом" , спать с "другом" ,а самой бегать за другим парням. Почему девушки отталкиваю нормальных парней, а бегают за идиотами которые их просто используют. Почему ВАМ, девушкам, не начать думать головой, ведь с такими раздолбаями вы не построите хорошую семейную жизнь о которой мечтали с детства . Вы сами девушки создаете себе проблем.
Хочу подвести итог : Дорогие девушки, если вы действительно хотите мужа, который будет вас любить так же и в глубокой старосте, не за красоту, а за вашу душу, осмотритесь! Они возле вас, только вы либо тормозите, либо держите в френздоне. У меня все, хоть где-то высказался. Спасибо всем кто прочел. Всем бобра и взаимной любви.