-1

Девушки, или как у меня бомбануло...

Всем привет. Давайте поговорим о женщинах. Начнем с наболевшего. Каждый нормальный мужик, знает что все проблемы в этом мире начались из-за женщин. Первой женщиной в мире была Ева. Она жила в Раю, и с любимым мужчиной. В РАЮ!!! И что же сделала эта тупая су*а? Правильно! Нарушила единственный запрет, сожрала яблоко. Возможно у современных женщин есть какой-то наследственный ген , который вынуждает их жрать то что нельзя. Но мы отвлекаемся. Из-за нее людей изгнали из райского сада,и с этого самого времени началось многовековое испытание мужских нервов. Все женщины страдают патологической вредностью. Вспомните, когда Везувий извергался на Помпеи, один мужик спасся, и спас свою семью. Единственным условием спасения, был запрет на созерцание прекрасных видов за спиной. Кстати хочу заметить, что праведник был Мужик! Его тупая су*а жена, пошла по-стопам своей предшественницы, и нарушила хренов запрет. И что-же? Да, она превратилась в столб из соли! Да так ей и надо.
Каждая женщина думает, что она особенная. Знаете приходишь ты такой к ней, а она тебе:
- Дорогой, мне нужен новый айфон.
- Дак накопи!
- Но ты же должен мне купить его, а то я тебя брошу... ( бла-бла-бла, я утрирую)
Первым желанием, возникающем в моей голове в такие моменты. Является желание как нибудь избавить человечество от подобной особи. Но ведь она свято верит, что она особенная, и после фразы "... Я тебя брошу..." Я сразу рвану выполнять ее приказ. Вынужден ее разочаровать. Мне нафиг не нужен гитлер в юбке. Все свои домашние дела типо глажки, стирки, готовки я могу сделать сам. Единственный аргумент который ты можешь привести, это лишения процесса совокупления. Но ты ведь не единственная дыра на этом свете, верно? Поэтому девушка брякнувшая подобное, автоматически перестает быть мной желанной.
Еще меня бесят здоровые дылды, которые, ска, выше тебя, и при этом заявляют. Цитата:"Я еще маленькая". Да какая ты нафиг маленькая. В тебе парней было больше чем чурок в мечети. Ты бухаешь по пять раз в месяц, и красишь рожу как морпех перед боем.
Честно говоря это далеко не все что я бы хотел сказать. Но пока я закончу. До новых, мать его , встреч. ( есть конечно и нормальные девушки, но я не люблю говорить об альтернативных реальностях)

Дубликаты не найдены

+2
Каждый нормальный мужик, знает что все проблемы в этом мире начались из-за женщин

дальше не стал читать
раскрыть ветку 4
0
Походу автор относится к 4% "нормальных мужиков"
-2
аналогично.
минусанулпост,убедился что подобный коммент уже есть,плюсанул коммент и ушел дальше
-10
Это факт, с точки зрения православия.
раскрыть ветку 1
+2
Факт с точки зрения религии, которая фактом не является. Отличный аргумент, надо записать O_o
ещё комментарии
+2
Цитирую:Вспомните, когда Везувий извергался на Помпеи, один мужик спасся, и спас свою семью. Единственным условием спасения, был запрет на созерцание прекрасных видов за спиной. Кстати хочу заметить, что праведник был Мужик! Его тупая су*а жена, пошла по-стопам своей предшественницы, и нарушила хренов запрет. И что-же? Да, она превратилась в столб из соли! Да так ей и надо.

Это не был Везувий. Это описание гибели Содома и Гоморры.

И пришли те два Ангела в Содом вечером, когда Лот сидел у ворот Содома. Лот увидел, и встал, чтобы встретить их, и поклонился лицем до земли и сказал: государи мои! зайдите в дом раба вашего и ночуйте, и умойте ноги ваши, и встаньте поутру и пойдете в путь свой. Но они сказали: нет, мы ночуем на улице. Он же сильно упрашивал их; и они пошли к нему и пришли в дом его. Он сделал им угощение и испек пресные хлебы, и они ели.
Еще не легли они спать, как городские жители, содомляне, от молодого до старого, весь народ со всех концов города, окружили дом и вызвали Лота и говорили ему: где люди, пришедшие к тебе на ночь? выведи их к нам; мы познаем их. Лот вышел к ним ко входу, и запер за собою дверь, и сказал [им]: братья мои, не делайте зла; вот у меня две дочери, которые не познали мужа; лучше я выведу их к вам, делайте с ними, что вам угодно, только людям сим не делайте ничего, так как они пришли под кров дома моего.
Тогда мужи те простерли руки свои и ввели Лота к себе в дом, и дверь [дома] заперли; а людей, бывших при входе в дом, поразили слепотою, от малого до большого, так что они измучились, искав входа. Сказали мужи те Лоту: кто у тебя есть еще здесь? зять ли, сыновья ли твои, дочери ли твои, и кто бы ни был у тебя в городе, всех выведи из сего места, ибо мы истребим сие место, потому что велик вопль на жителей его к Господу, и Господь послал нас истребить его. И вышел Лот, и говорил с зятьями своими, которые брали за себя дочерей его, и сказал: встаньте, выйдите из сего места, ибо Господь истребит сей город. Но зятьям его показалось, что он шутит. Быт. 19:1-14

Далее Библия повествует о том, что ангелы указали Лоту и его семье спасаться на гору, однако Лот возразил им и предложил бежать в небольшой город Сигор, расположенный ближе горы. Бог согласился на предложение Лота и обещал не уничтожать этот город «в угодность» ему (Быт. 19:15-23). Сразу после бегства Лота с семьей с небес полились огонь и сера, и все было сожжено. Бог сказал им не оглядываться на то, что происходит с городами, но жена Лота ослушалась запрета, оглянулась и превратилась в соляной столб (Быт. 19:24-26).

И теорий много о том, как именно был уничтожен город от метеорита до ухода под воду.
раскрыть ветку 1
-2
Косяк, признаю. Не силен в религии.
+1
Выбрал девушку-уважай свой выбор. Не ту выбрал-сам виноват, сам же выбирал. И если тебе достаются только девушки типа "хочуайфон", не в тебе ли проблема?!
раскрыть ветку 4
-3
опередил)) Тока хотела написать. Плюсану тя)
-8
Я же сказал что утрирую. А так попытался создать собирательный образ.
раскрыть ветку 2
0
Никто никому ничего не должен. Каждый человек все равно найдет себе пару. Любой. Даже девушка, хотящая айфон. Если захочет.) Все зависит от нас самих.
0
кароч мое имхо, ты вроде как и дельное сказать хотел, но так это преподнес, что получился слегка бред и просто бомбеж реально, за сим оно потеряло смысл и желание прислушаться к мнению, особенно пример последний про дылду. Где взаимосвязь роста девушки и того сколько в ней там кого побывало?

крч - несешь ты херню), бро, без обид. Бомбануло - напиши на листочке и сожги, че вываливать свои нескомпонованные мысли сюда?
ещё комментарии
+1
А моя сломалась...говорит нафиг мне твой айфон( поищи лучше тонкую зарядку на нокию, я в гараже где то видела((( где ж я так нагрешил то?!?!?
+1
Почитай Новоселова и материалы МД. Много интересного подчерпнешь
+1
Вот это исповедь, что случилось ? )
Иллюстрация к комментарию
+1
как же тебе не везет то, одни "хочуайфон"... Может проблема совсем в другом? тебе?
0
"Каждая женщина думает, что она особенная. Знаете приходишь ты такой к ней, а она тебе:
- Дорогой, мне нужен новый айфон.
- Дак накопи!
- Но ты же должен мне купить его, а то я тебя брошу... ( бла-бла-бла, я утрирую)"
Блядь, ну где такому учат..? Где эти курсы для ТП? Я уже хочу так же думать!!!!
0
В тебе было парней больше, чем чурок в мечети. :D
0
Ну а бомбануло то чего?
0
ВОИСТИНУ ТАК
0
Сам придумал девушку - сам на неё обиделся.
-1
А уровень проституции из-за кого, как вы думаете, растет?
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: