Девушки и логика. История несчастной любви.
Поссорился я, значит, со своей девушкой. Она, как водится, собрала вещички и уехала жить к маме. И не было её пару месяцев. За это время поддерживать чистоту дома настроения никакого не было, поэтому квартира немного захламилась. Хотя, кого я обманываю, был просто лютый срач. Нет, я конечно, к её приезду прибрался, как мог, но, скажем, паутина в углах кухни намекала, что квартире не достает женской руки. Это, естественно, не осталось незамеченным, но, казалось бы, хрен с ним.
Но чуть позже на сцене появился паукан. Нормальный такой, немаленьких размеров паукан. Далее цитирую: "Не, ну ты ваще срач развел, у тебя вон столько паутины тут, что аж пауки завелись".
А я от нее требовал анализировать причинно-следственную связь наших ссор, из-за которых мы разбежались...
Но чуть позже на сцене появился паукан. Нормальный такой, немаленьких размеров паукан. Далее цитирую: "Не, ну ты ваще срач развел, у тебя вон столько паутины тут, что аж пауки завелись".
А я от нее требовал анализировать причинно-следственную связь наших ссор, из-за которых мы разбежались...