раскрыть ветку (19)
О да, кто бы говорил. Один из ваших наиостроумнейших постов http://pikabu.ru/story/a_na_chto_tyi_gotov_radi_khoroshey_ot...
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (10)
Так и делаю)) Недавно пересмотрел все выступления команды "сега мега драйв 16 бит", угарные ребята))
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (5)
Горе ты мое, КВН существует с 60-х годов прошлого века)) В этих масштабах два года - это вчера) "Парни из Баку", "Махачкалинские бродяги", "Эскадрон гусар", "ХАИ" - ничего не говорит, не?)
Кстати, отличные же были команды, хоть и такие древние по меркам нынешних школьников)
Кстати, отличные же были команды, хоть и такие древние по меркам нынешних школьников)
раскрыть ветку (4)
для меня КВН стал смешным с 2000 года, ничего не поделать.
Кстати школу закончил 9 лет назад, но вспоминать 60-е? Бабуль вам к терапевту пора, опоздаете в очереди постоять.
Кстати школу закончил 9 лет назад, но вспоминать 60-е? Бабуль вам к терапевту пора, опоздаете в очереди постоять.
раскрыть ветку (3)
"Ну так ты посмотри самые старые выпуски КВНа, посмотрим как тебя будет рвать от смеха"
Это комментарий, на который ты ответил, "унучок", влепив "Сегу...". Речи про то, когда и для кого он стал смешным не было вообще. Включаем логику, ну же!
И да, специально для беседы с тобой (проникнись!) полезла в вики посмотреть. Примерно с 2007-08 перестала его смотреть, хотя раньше КВН любила. Если ты считаешь выступления этого периода самыми смешными, мне тебя жаль.
Это комментарий, на который ты ответил, "унучок", влепив "Сегу...". Речи про то, когда и для кого он стал смешным не было вообще. Включаем логику, ну же!
И да, специально для беседы с тобой (проникнись!) полезла в вики посмотреть. Примерно с 2007-08 перестала его смотреть, хотя раньше КВН любила. Если ты считаешь выступления этого периода самыми смешными, мне тебя жаль.
раскрыть ветку (2)