Девушка идет с кофе и .... это меня бесит!
Мой первый пост ..... первый в жизни! Слава богу наконец то есть свободное время что бы не нестись куда то, а оглянутся вокруг и начать видеть. В том числе видеть обычные вещи с нетипичной, ненормальной (от слова норма, приемлемая и принимаемая для большинства людей) стороны. Так вот от мелочей к "крупному" ...
... Утро, 7.30 утра, в съемной комнате в коммуналке в Питере просыпаются 2 студентки 2-го курса "Герцена". Они красятся, одеваются, поворачиваются пятой точкой к зеркалу, вычисляя как сделать фото в инсту, что бы в 1 фото получилось вставить и тити и попу ... все ради себя, для себя самой, ради внимания и одобрения нищебродов парней - что за глупости, да даже не ради внимая богатого галантного Мужчины (с большой буквы) на бентли - все для себя. Ведь всякие глупости про эксплуатацию инстинкта размножения для получения повышения своего ЧСВ через соц.сети и внимание на улице - ЧТО ЗА ЧУШЬ! Они молоды, они успешны, осталось 2 шага до Арабских эмиратов и Куршавеля (если что - я не знаю как это правильно пишется), а именно: во-первых - ни в коем случае нельзя "дать" Ваське или Петьке, так это испорти карму успешности и их генеталии обесценяться; во-вторых - необходимо подражать топам инстаграмма, а именно ни в коем случае нельзя идти по "центру" города с кефиром в руках, в руках должен быть стакан моднющего лате-макиато-капучино-аморе, с трубочкой, которую, как фалос мужчины, нужно наинежнейше обхватить губками (мысль в голове у девушки: "Вовку надо развести на ботекс губ, а то "дерет" меня в своем бмв постоянно, а денег не дает") и аккуратно так тянуть сей желанный всеми вокруг напиток ....
Этот стаканчик, за 250-300 руб (ost Старбакс) просто вишенка на торте, нет не моральному разложению (это нормально хотеть "сытой" и беззаботной жизни, коей частичкой и является этот праздничный стаканчик), а это оголяет тот факт, что эту девку удалось обмануть маркетологам и соц.архитекторам. Удалось потому как сознание такого человека порочно и глупо-алчна (глупо подчеркнуть). .... думаю нужно продолжение, так как все логические ниточки не замкнуты ... но это будет потом...