Девственность как тяжесть бытия
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для просмотра
Всем привет,мне 20 лет, меня как-то зовут и я девственник. Хочу поделиться своими мыслями по поводу моей ситуации. Я не помню чтобы у меня были проблемы с девушками,с поцелуями и т.п,но что касается секса - провал. У меня есть девушка,мы с ней довольно близки,и,она кстати говоря тоже девственница. Естественно,она не знает что я девственник,да и как-то стыдно говорить об этом ей. У меня было куча мыслей по поводу того,как же всё таки это дело начать,т.к я уже просто не могу терпеть и сдерживать себя. Дело в том,что я бы очень хотел чтобы первой стала моя девушка,это было бы очень здорово. Я в себе уверен, её я точно не разочарую и мне очень хочется доставить удовольствие не только себе. Но проблема такова что я не знаю как это дело начать с ней и более того она ещё и младше меня (ей 18).Я не знаю,стоит ли мне ходить по женщинам лёгкого поведения или вовсе найти себе кого с опытом,но я точно знаю что уже НАДО.Что косается того , почему же я все ещё девственник в свои 20 лет - я никогда не давил на девушек и не знал как к этому подвести. Есть ли у кого советы по поводу того что мне с этим делать?