Детский сад ломает человека

Длиннопост. И опять про женское коварство.
Так уж вышло, что все детство я сидел дома с бабушкой, кроме одного месяца, когда она ездила к дочери на Украину.
И на этот месяц меня пристроили в детский сад. Не скажу, что это было ужасно, даже нашел свою компанию, где я был кем-то похожим на Дона из фильмов про мафию, но история не об этом.
В один чудесный летний день, зайдя в уборную (длинная комната на втором этаже с мойками в центре и унитазами вдоль стены, разделенные ничем), я был удивлен, что одно из постоянно закрытых окон было открыто.
Я, как любопытный п...юк конечно пошел посмотреть, какого оно, смотреть не через стекло и раму на улицу, а напрямую. Подошёл, посмотрел вниз, там два пацана с группы что-то орут и перекидывают между собой. Поняв, что все как обычно, я двинул дальше по своим делам и вернулся к группе.
Но когда подошло время обеда, воспитательница собрала нас всех в углу обеденного зала на диванах и начала выяснять у группы кто выкинул машинку для стрижки, которые находились в уборной на улицу? Конечно нашлась какая-то нехорошая Мадама, которая видела, как я, бросил эту машинку с окна, ведь она видела меня у окна!
я был ошаранен, так как я этого не делал. Я рассказал свою версию, что я просто подходил посмотреть, но тут заголосила ее подруга, что она тоже все видела. И так на ее сторону начали подключаться все девочки, которых там не было в принципе. Воспитателя это ничуть не смутило и она тоже начала на меня давить тем, что на обед никто не пойдет, пока не найдут виновного. И в тот момент меня все так это достало, что мне показалось, что проще взять на себя вину, чтобы люди могли поесть, чем пытаться доказать, что эти две несовсемхорошиедевочки нагло клевещут, а остальные присоединились по иннерции. Уже 20 лет прошло, но забыть эту несправедливость я не могу.