8

Детские пособия? зачем. 5-10 миллионов мигрантов лучше.

Детские пособия? зачем. 5-10 миллионов мигрантов лучше. Мигранты, Распоряжение, Россия, Политика

https://s11.stc.all.kpcdn.net/share/i/12/4390692/inx960x640....

Россия хочет прирасти 5-10 миллионами мигрантов: создана комиссия по привлечению в страну «новых русских»
На главные вопросы о работе комиссии ответил Константин ЗатулинВ 2018-м впервые за долгое время численность населения России снизилась. Тревогу бьют не только демографы, но и экономисты - чем меньше людей, тем хуже показатели экономики. Нужен приток свежей крови. На прошлой неделе президент Владимир Путин своим распоряжением создал рабочую группу по реализации концепцииДля этого в России создали спецкомиссию из 24 высоких чиновников и депутатов. Ее задача - создать условия, чтобы в страну на жительство приехали от 5 до 10 миллионов мигрантов. Причем, желательно, близкой ментальности, из Украины, Молдавии, Казахстана и Узбекистана.п.с.

Зато нас не просили рожать, жить на 3500 на макарошках и лечить диабет голоданием.


https://www.vrn.kp.ru/daily/26953/4006552/

https://news.rambler.ru/politics/41867506-kreml-uvelichit-na...

Найдены возможные дубликаты

Отредактировал FuryJoe 98 дней назад
+19

Украина, Молдавия это нормально, свои как никак,

из Казахстана тоже нормально, русским которые щас от туда уезжаю проще будет получить гражданство.

а вот узбеки нахер ненужны.!

я думаю что этот все сделано для упрощения переселения именно русских в Россию
в Казахстане политика мягкого выдавливания русских из страны

в Молдавии немало русских в приднестрове, особенно

в Украине само собой

раскрыть ветку 21
+8

Да я честно говоря в небольших количествах со всех стран бы приглашал. И индусов и итальянцев.

раскрыть ветку 2
0

(юмор) Щас лже-иммигранты с Ливии в Европе освоятся, начнут плодиться как кошки - попрут к нам "коренные европэйцы" =))))

0

ненааадо, давай для начало своих всех соберем, а потом будем думать про других
все таки свои русские как то ближе.

+1

В Узбекистане порядка 500к русских. В чем проблема вернуть хотя бы часть из них в РФ?

ещё комментарии
-3

Как думаешь, зачем Казахстан на латиницу переходит?

Все верно - лёг под пиндосов и делается это чтобы разобщить Россию и Казахстан.

А казахи и так норм живут мне кажется ( судя по тому что я только азиатов вижу арбайтерами и ни одного казаха).

раскрыть ветку 2
+2

А это вполне объяснимо, казахи в большинстве своем не любят и не умеют работать. Что у них получается заебись, так это быть начальниками. В казахстане вообще есть такая практика, начальник казах, зам русский.

раскрыть ветку 1
-4

Да нихуя. "Упрощенная схема получения гражданства" для возвращения русских домой давно есть. Только вот казаху и раньше то гражданство получить легче было. Русских возвращенцев педалят как только могут.

раскрыть ветку 12
+5
https://lenta.ru/news/2018/10/31/pereselenie/
https://360tv.ru/news/obschestvo/chislo-russkih-vernuvshihsj...
народ возвращается.
а то что как ты говоришь казахам проще, так это трудовая миграция по принципу приехал-поработал-уехал.
на постоянку с получением гражданства всегда было сложнее.
раскрыть ветку 11
+7

Чет я не понял насчет близкой ментальности с узбеками. Не, я не считаю их лучше или хуже, но близкой ментальности у нас, простите, и близко нет.

раскрыть ветку 5
+5
Пащему нет, брат?!
раскрыть ветку 2
+3

Жегельбе шайтанама бельмингэ кырдышлар

раскрыть ветку 1
0

Просто не нужно читать новости в изложении Антонов. 

Никто не собирается раскидывать щедрой рукой российские паспорта над толпой с узбеками и киргизами.Это просто очередная попытка репатриация соотечественников.

Русских.

раскрыть ветку 1
0

А что мешает русским, желающим вернуться в Россию, сделать это сейчас?

+6
А вот отношение тех, кто приедет.
Иллюстрация к комментарию
+8

то есть ты думаешь что люди рожают из за пособий? так то да, три сотни это огромные деньги!

раскрыть ветку 30
-3

я думаю, что что бы улучшить рождаемость, не надо создавать комиссии, а надо улучшить условия жизни коренному населению. а не ввозить людей из стран с низким уровнем жизни, которые будут молчать как рыбы и жить в землянках.

и по поводу пособий. мать в декретном отпуске не должна испытывать голод и нужду.

раскрыть ветку 29
+9

Как раз в странах с высоким уровнем жизни, самая низкая рождаемость.

раскрыть ветку 10
+2

Улучшают как могут. В швейцарии и финляндии и германии уровень жизни высок а рождаемость еще хуже чем у нас. Так что где то у вас в логике пробел.

раскрыть ветку 1
+1
Вы забываете о том что экономике расти надо сейчас, а повышать уровень жизни что бы местные нарожали да навыращивали, и ещё и нормальных, в смысле лояльных, это полвека надо времени, да и огромной работы требует, так что мигранты и только они спасут России (у меня такое восприятие данной иннициативы)
раскрыть ветку 6
0
Чтобы выделить деньги на детей, нужно привлечь взрослых, которые прям сейчас эти деньги (налоги, я имею в виду), заработают, разве не? Своих взрослых на рынок труда выходит мало, привет демографической яме 90х
раскрыть ветку 2
-2
мать в декретном отпуске не должна испытывать голод и нужду.

Для этого к нее муж есть, если что. 

раскрыть ветку 2
-3

в других странах мигрантов куда как поболее и ни чё, живут ведь как то, а не будешь пускать таджиков так у них моментом разрастётся махровый исламизм, оно нам надо недалеко от наших границ?

раскрыть ветку 2
+3

В Узбекистане близкая ментальность?

раскрыть ветку 6
+3

Жекельме?

раскрыть ветку 2
+2

букельме!

0
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
-2

Там, вообще-то, еще и русские есть.  Вообще во всей Средней Азии очень много русских осталось. Которых вы объявили иностранцами и отрезали от страны.  А разница между вами и теми русскими, что оказались иностранцами - в том, что их родители поехали по распределению на комсомольские стройки, а твои родители дали на лапу кому надо и остались в теплой Москве или Ленинграде.  Потому они теперь иностранцы в чуркестане, а ты спесиво морщишь носик и требуешь, чтобы это грязное быдло не смело лезть на твои барские угодья.

раскрыть ветку 2
0

Речь в статье о республиках, близких нам по менталитету, а не о возвращении русских на историческую родину. А вы перешли на личности ещё и родителей моих приплели.

раскрыть ветку 1
+2
Так они сразу работать будут, и им наших пособий хватит.
+1

Сейчас вот ехал на маршрутке домой 2/3 которых были забиты приезжими из средней Азии, вроде ведут себя спокойно, по своему тарабанят, трезвые не буянят, но как-же их дохуя... Просто мысли.

ЗЫ Москва.

+1
Иллюстрация к комментарию
0

Раньше развивали периферию, теперь все силы направлены в метрополию и завозят людей русских, тех кого вы принимаете за ввозимых, это гастарбайтеры по найму, они тут не будут жить(если не брать в расчёт нелегалов). А вот русские будут, особенно упор делается на специалистов и близких к менталитету нашего народа.

0
Ее задача - создать условия, чтобы в страну на жительство приехали от 5 до 10 миллионов мигрантов. Причем, желательно, близкой ментальности, из Украины, Молдавии, Казахстана и Узбекистана.п.с.

Зато нас не просили рожать, жить на 3500 на макарошках и лечить диабет голоданием.

Это потому, что мигранты готовы снимать однушку в восьмером, есть "Роллтон" и терпеть, а русские в восьмером в однушке жить не готовы. Создаётся впечатление, что им сейчас нужно побольше выжать из страны и свалить в Ниццу или Люксембург, а перспектива тех же оборонных технологий их мало интресует. Все же знают знаменитых таджикских мигрантов физиков-ядерщиков!

раскрыть ветку 7
0

Самые бедные туристы в Узбекистане - из РФ. Почему так?

раскрыть ветку 4
-2

Потому, что ни один нормальный русский с деньгами к вам не поедет! :))))))

Все же знают знаменитое своими отелями узбекское море, а узбекские горнолыжные курорты уступают по популярности только всемирно известным узбекским пирамидам! :)))))))) Но круче всего, конечно же, узбекский диснейленд! :)))))))

Что там у вас входит в "роял алл инклюзив"? На Кубе - их кубинский трёхлетний ром, а у вас что? Лаваш? :)))))

раскрыть ветку 3
-2

Ролтон, так то дороговат. А по теме, есть такая охуенная проблема, русские(ну россияне) не хотят работать. Вы можете не верить, но это большая проблема для работодателей. Потомственный алкаш, хочет 30+ денег и хуй его заставишь за эти деньги жопу от стула оторвать. Дело в том, что те же деньги он может "заработать" просто спиздив что-нибудь, наебав кого-нибудь и т.д. Поэтому и везут гастарбайтеров, которые будут работать за адекватные деньги. Ну и как вишенка на торте, у нас очень низкая безработица.

раскрыть ветку 1
0

Каюсь, грешен: не знаю цен на подобную еду.

Безработицу у нас считают только по тем, кто зарегистрировался в центре занятости, как безработный, а зачем проходить эту унизительную процедуру ради 150 рублей в месяц? Вы вообще знаете, как она выглядит? А знаете, что в некоторых регионах, например, может быть разнарядка не ставить на учёт по безработице больше скольких-то человек, всеми правдами и неправдами, чтобы не портить показатели?

По поводу "за адекватные деньги" - так много врачей, к примеру, увольняется из тех же моргов, потому, что там платят копкйки, и за те же копейки они мести дворы не хотят. Они работают на левых шиномонтажах, в гаражных автосервисах, делают ремонты и т.д. Не все бухают!

Просто если сделать дворнику зарплаты в тридцать-сорок тысяч, то множество русских с радостью туда пойдёт. Но никто же не делает, потому, что татжик, живущий в восьмером в однушке, согласен за пятнадцать-двадцать плюс спецовка.

0

странно, во всем мире проблема перенаселения, а в России выходит наоборот? А мне вот интересно что за проблемы в экномике России в связи с падением рождаемости? Меньше населения, это значит больший процент природных богатств будет распределен на душу населения и больше социалки можно платить, можно пенсии увеличить и много чего можно. Это же такой плюс - мало населения, а природных богатств много.  Скажите что пробема рабочих рук? Бред! Возьмите в пример Эмираты, там гастеров в стране в несколько раз больше чем самих граждан и все пашут за дешево и никто им даже не думает давать гражданство, а зачем? Приехал человек, отпахал и пожалуйста домой на пенсию, причем за его билеты, мед страховку и жилье, платит компания которая его наняла, а не государство. Почему РФ так не делает?  Потому что это не выгодно для компаний которым нужны дешевые рабочие руки, им легче нанять новоиспеченного гражданина с востока, плохоговорящего по русски и пенисию и всю социалку будут платить ему из госказны, а не компания которая его наняла. А владельцы этих компаний, которым нужны дешевые рабоиче руки, сидят в думе или имеют лобби там и продвигиают эти абсурдные решения о необходимости увелечения населения.

раскрыть ветку 1
-1

Верно.

0

Создана комиссия по привлечению рабов :)

0

Моя мама русская, гражданка Молдавии, родители у нее родом из деревни в Тверской области, пытается получить российское гражданство, и всякий раз у нее не принимают документы под разными предлогами. Ей приходится с раннего утра занимать очередь вместе с таджиками и узбеками чтобы получить заветный талончик. Не рада Россия русским.

раскрыть ветку 1
0

Ну тут вопрос что пенсионеров фмс вынуждено бортовать. Стране нужны не те кто хочет пожить у нас на госсчет. А те кто готов работать.

0
Пчёлы, мёд, говно и каша...всё в куче....
-1

Автор, а у тебя сколько детей?  Что? Ни одного?  А, небось, потому что детские пособия не платят, и тебе невыгодно, да? Вот если введут детские пособия, то ты... все равно что-нибудь придумаешь.


Так что на тебя надежды нет, автор. Потому чтобы когда ты состаришься тебя было кому кормить - вот завозят мигрантов.

раскрыть ветку 1
0

ты ахуенно непроницателен, мою юный друг педигрипал

-1

Ну ахуеть теперь

-2
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
-2

Это заявление - последняя подготовка граждан к тому, что на Украине начнут массово раздавать российские паспорта - и в этом нет ничего плохого.


А ТС нагнетает и своим недоумием искажает факты.

раскрыть ветку 2
-2

Ты забыл, что экономика первична? Ленина нечетал? Какую бы подготовку не планировали, а никаких русских не будет. Будут таджики, ибо бизнес рулит.

раскрыть ветку 1
-4

Ленина не читал и он такого не говаривал. А про Марксистскую экономическую теорию? Её уже побили все кому не лень...

А вот и слова Ленина:

Иллюстрация к комментарию
-4
Причем, желательно, близкой ментальности, из Украины, Молдавии, Казахстана и Узбекистана.п.с.

Коля я здесь камон, камон! У казахов и узбеков охуеть близкий менталитет...

Люди приезжают в Россию работать, важно понять одно - в РФ рабочие места есть (не будем обсуждать степень привлекательности оной) лично я не терплю азиатов с бывш. республик - я строитель, а они ( к примеру) дискредитировали и изгадили авторитет профессионалов в этой области. Также раздражает что (также пример) азеры приезжают и не работают руками - а барыжать в маленьких магазинчиках 24 часа + в обход закона продают алкашню круглые сутки с контрафактом в придачу.

раскрыть ветку 2
0

Согласен.

-4
Петрович, не разжигай))
-7
Собственно, кто там вспоминал про возрождение СССР? Вот, пожалуйста.
раскрыть ветку 12
-3

Да в СССР-то черножопые "представители других наций" по своим республикам сидели, не было их тут в таком количестве. Советская власть хорошо диких обезьян "представителей других наций" за яйца держала. Только вот за счет того, что держала их там, мы здесь благ недополучали. Так что вышеуказанная ситуация, как раз с точностью до наоборот, а не возрождение  СССР.

раскрыть ветку 11
+5

Тс, а какого хуя ты не весь текст выложил?????? Речь идет впервую очередь об Украине! Нахуй твое фото с таджиками? Говна решил накинуть?

Кому интересно почитайте статью полностью.

Цитирую из первоисточника:

Когда говорим об облегчении доступа в Россию — это репатриация соотечественников. Украина - во-первых. Казахстан — возможно, хотя и не в сегодняшней ситуации. 25 лет назад оттуда выехал 1 миллион русских (а за все время - независимости Казхахстана - более 2 млн. человек, ред.). Сейчас русские в Казахстане в ином положении, чем русские, например, на Украине. Они не преследуемая нация в Казахстане.

Твой наброс на хомяков рассчитан.

раскрыть ветку 10
ещё комментарии
Похожие посты
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: